Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

1. 08-26-2013 02:18 AM

Reason
    質問の必要性が無くなった為

Player
    Cuderia's Avatar
    Character
    Cuderia Feuerbach
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by Tony_Soprano View Post
    別ゲーで仲の良かった友人が新生エオルゼアも一緒にやろうと誘ってくれたので始めました。

その友人は先に始めていて、新生エオルゼアのサーバ名(ワールド?)とキャラ名ぽいものを別ゲー内で教えてくれましたが、PCサーチ&Lodestoneのキャラクターサーチから見つける事が出来ませんでした。

伝えられたキャラ名ぽいものも一語であった為、もしかしたらスクエニのIDではないかと思っています。

その友人とは別ゲー内でしか連絡を取っていない為、次回、友人が別ゲーへログインしてくれるまで、
    コンタクトが取れないのですが、IDから使用のキャラを検索する事は可能でしょうか?
    恐らく不可能だと思われます、IDは個人情報ですのでそれを検索できるシステムというのは実装不可能ではないかと。
    念のため確認しますが、旧ロードストンではなく、新生ロードストンで検索されましたか?
    (0)

3. 08-26-2013 03:04 PM

Reason
    黄色じゃなく青いほうでやったらクリアできましたっ