Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nanamo's Avatar
    Character
    Kamia May'
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 45
    Quote Originally Posted by Jing0813 View Post
    教えてください。
    まだアーリーアクセスしてません。
    キャラ作成したら勝手にモグレターで予約特典が届いてしまいますか?
    正規サービスの27日から始める友人と一緒のサーバーにしたいのですが、
    その時私が始めたサーバーが規制で入れないかもしれません。
    友人に合わせたサーバーにせざるを得ないかもしれませんので、サーバーが固定してからアイテムを受け取りたいのですが…
    Quote Originally Posted by NT-Ninja View Post
    予約特典のインゲームアイテムの受取方法を教えて欲しいです。
    よろしくおねがいします。
    予約特典は正式開始後にモグレターでの受け渡しだと思われるので、

今どこに作っても問題ありません。

それと、[サービスアカウント配下のすべてのキャラクターで予約特典をもらうことができます] とあるので、1キャラだけということはないんじゃないかと。

Quote Originally Posted by chi-ma View Post
    ゲーム中、気軽に移籍可能と会話の中で言っていたのですが、どこで移籍するんでしょうか?
    チョコボについてはわかりませんが、2013年6月5日の記事に

※新生FFXIVリリース後のアップデートにてグランドカンパニーを移籍できる機能を予定しています

とあるので、この情報に変更などなければ、まだ移籍できないと思います。
    (3)
    Last edited by Nanamo; 08-25-2013 at 03:34 PM.