Results 1 to 3 of 3
    Player
    bb-tomo's Avatar
    Character
    Tomo Loxaerion
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50

ここに書いていいのかわかりませんが・・・

ゲーム始める前の状態です。プレイしようとすると、新規で~って出てきます。OBやってて、PS3版の予約(DL版を購入)したのですが(これでアーリーアクセス権持ってると思われ)。始めようとするよ、新規でプレー~とかでてきます。これを選ぶとOBのキャラはもう使えないのでしょうか?もしくはアーリーの権利が受理されてなくてこうなっているんでしょうか?もしその場合は正式サービスまで待てばOBのキャラ使えるんでしょうか?お忙しい中このような投稿申し訳ないですが、お返事貰えると助かります。
    (0)

Player
    thanksmyknig's Avatar
    Character
    Leo Rodriguez
    World
    Ultima
    Main Class
    Marauder Lv 1
    アーリーアクセスをプレイするには先行予約特典のレジストレーションコードが必要です。
    そしてオープンベータと同じアカウントにそのコードを紐つければ、Oβのキャラでプレイできます。

コードをお持ちでなければ、正式サービス開始時にOβと同じアカウントで始めればOKです。
    (0)

Community Rep Lastygalle's Avatar
    Quote Originally Posted by bb-tomo View Post
    ゲーム始める前の状態です。プレイしようとすると、新規で~って出てきます。OBやってて、PS3版の予約(DL版を購入)したのですが(これでアーリーアクセス権持ってると思われ)。始めようとするよ、新規でプレー~とかでてきます。これを選ぶとOBのキャラはもう使えないのでしょうか?もしくはアーリーの権利が受理されてなくてこうなっているんでしょうか?もしその場合は正式サービスまで待てばOBのキャラ使えるんでしょうか?お忙しい中このような投稿申し訳ないですが、お返事貰えると助かります。
    こんばんは。

正確に調査するにはアカウントの登録情報を確認させていただく必要がありますが、
    おそらく、登録されるサービスアカウントを間違えられてしまった可能性があります。

救済サポートを行っておりますので『こちら』よりお問い合わせください。
    (21)