始めようとすると、新規サービスでって出てきます。これはOBやっててアーリーアクセス権持っていても出る事なのでしょうか?前のキャラは消された?等々思うのですが・・・答え知ってる方いらっしゃいますか? このままだとまたもや1から出直しです。
始めようとすると、新規サービスでって出てきます。これはOBやっててアーリーアクセス権持っていても出る事なのでしょうか?前のキャラは消された?等々思うのですが・・・答え知ってる方いらっしゃいますか? このままだとまたもや1から出直しです。

メインクエストの猛る焔神イフリートの次はどこに行けばいいのでしょうか
マーカーも出なくてどこに行けばいいやら...
えっと、不具合に投稿してみました。その結果、コード?なるものを登録してないと返事がきまして・・・。実際そのようなもの届いてない訳でして。正式になったらできるから~みたいなこと書かれてクローズされました。なのでちょっとまってみようかと思います。、まぁこれで引継なかったらお金をドブにすてる訳ですけどプレイはあきらめようかとおもってます><(時間は有限)心配(自信過剰かな?)して頂いた投稿ありがとうございました(m_m)
Last edited by bb-tomo; 08-24-2013 at 10:15 PM. Reason: 文言間違ってました

まず18日までのDL予約ならば22以降にPSストアで配信ってとこまでは調べました。
この配信というのがバージョンアップなのかどうかわかりませんが、期間内の予約購入でなければまずアーリーがつかないと思います。
その後はクライアントプログラムがどう扱われているのかその際にアカウントがどうなっているのかがちょっと私ではわからないところです
例えると、β4クライアントとその予約後にどうこうできるクライアントが別だったり紐付けが必要だったりって部分が不明です。
アーリーとの両立が現状ではわかりませんが、キャラ引継ぎはここで見えている以上大丈夫だと思います
たしか・・・15日に予約したのでOKなのとは思いますが・・・(ちゃんと引き落としされてました)。まぁとりあえず正式待ちます^^その後は野になれ山となれ~です^^;まず18日までのDL予約ならば22以降にPSストアで配信ってとこまでは調べました。
この配信というのがバージョンアップなのかどうかわかりませんが、期間内の予約購入でなければまずアーリーがつかないと思います。
その後はクライアントプログラムがどう扱われているのかその際にアカウントがどうなっているのかがちょっと私ではわからないところです
例えると、β4クライアントとその予約後にどうこうできるクライアントが別だったり紐付けが必要だったりって部分が不明です。
アーリーとの両立が現状ではわかりませんが、キャラ引継ぎはここで見えている以上大丈夫だと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote