Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Moderator Bylects's Avatar
    こんにちは。

マイドキュメント→My Gamesの中にある「FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn」フォルダを削除してから、再インストールを行っても改善されないでしょうか?

また、問題の画面で、スクリプトエラーがでているという状況ではないでしょうか?
    (0)

Player
    asulia's Avatar
    Character
    Asulia Apusfica
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Bylects View Post
    こんにちは。

マイドキュメント→My Gamesの中にある「FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn」フォルダを削除してから、再インストールを行っても改善されないでしょうか?

また、問題の画面で、スクリプトエラーがでているという状況ではないでしょうか?
    フォルダを削除して再インストールしても変わりませんでした。

またスクリプトエラーですが、最初にPCがフリーズして起動できなくなったときにエラーで”スクリプトが〇〇”(←ごめんなさい、細かいとこまで覚えてないです)とでていました。

その後、再インストールした後は、スクリプトエラーはでず、次への部分がが、真っ黒な状態で表示されない状態です。
    (0)