魔神斬りしたいなぁ
一つ垣根を越えて是非
魔神斬りしたいなぁ
一つ垣根を越えて是非
「トランス」
さすがに厳しいかな。あると面白いと思うんだけどもw
【メルトン】
気にいらないアイツを事故として処理できる
格闘士・モンクのスキル「連殺」
一定時間、現在の型で発動できる技を即座に発動できるスキル。
例えば、「連撃」 -> 「双掌打」 -> 「崩拳」をクールタイムをはさむことなく発動できる。
「連殺」という名前はゼノギアスの戦闘システムから。イメージも全く同じ。
というか、格闘士のコンボは↑のようなものを想像していただけに、戦闘がものすごいテンポ悪く感じる…
剣術士が記憶喪失になってゴアブレードを忘れてしまったようですが…レベルキャップ解放されたら実装されるのかな?
力をグッと貯めて飛び上がりクルっと美しい縦回転の軌跡を描きながらぶった斬る豪快さが大好きなのでぜひ実装してほしいですね。
絶対無理なのは分かってるけど、「敵の技」 (モルボルの臭い息!盗む前に死ぬけどね。。)
【ジャンクション】
召喚士のPTメンバー強化バフ
エギのエーテルを完全に制御し、対象へ同期させることで心体を強化させる。
強烈な強化の代償に、召喚士自身の移動不能、HP・MP量の減少、そしてその他WSの使用不能などがつく諸刃の剣。
Last edited by wom; 09-04-2013 at 03:49 PM.
早くモンクになりたいね
究極召喚でも・・・・・どうですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.