Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mr_hanzo's Avatar
    Character
    Red Sky
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 20

質問させてくださいPS3とPC(旧14CE

環境
    ・ PC 1台、PS3 1台所有
    ・ 旧14ノンレガ所有、PS3版特典つき購入
    ・ スクエニアカウント A(PC:β4体験済み) ・ B(PS3:β4体験のため新たに作成体験済み) 同一契約者名義で2個所持※トークン2個有り
    ・ PS3の特典コードはBと紐付け

やりたいことは、PCで使用しているスクエニアカウントAでPS3でプレイすることは可能なのでしょうか?
    もし、プレイするためにはどのような方法がありますか?
    教えてください。><

当方FF11感覚で脳内イメージしてますが違うのでしょうか?ちがってれば、なんて日だ!
    PS4は未定でしょうが、PS4版の販売を伸ばすためにこのような設定なのですかね・・・なんて日だ!
    (0)

Player
    Rain_Astria_Wind's Avatar
    Character
    Lilial Platinum
    World
    Tonberry
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by Mr_hanzo View Post
    環境
    ・ PC 1台、PS3 1台所有
    ・ 旧14ノンレガ所有、PS3版特典つき購入
    ・ スクエニアカウント A(PC:β4体験済み) ・ B(PS3:β4体験のため新たに作成体験済み) 同一契約者名義で2個所持※トークン2個有り
    ・ PS3の特典コードはBと紐付け

やりたいことは、PCで使用しているスクエニアカウントAでPS3でプレイすることは可能なのでしょうか?
    もし、プレイするためにはどのような方法がありますか?
    教えてください。><

当方FF11感覚で脳内イメージしてますが違うのでしょうか?ちがってれば、なんて日だ!
    PS4は未定でしょうが、PS4版の販売を伸ばすためにこのような設定なのですかね・・・なんて日だ!
    PS3版を購入し、PS3版を起動した際に、すでにあるアカウントを紐づけすればPS3でもプレイが出来たはずです。その逆もしかり
    要は、どっちかしかなかった場合にはクライアントが無かったほうは購入する必要があるはずです。

βなどのクライアントがあってプレイ出来ると思う方もいるかと存じますが、アーリー後パッケのレジコを入力しないと、クライアントが
    使えない状態になると、どこかで説明されてた気がします・・・
    (1)
    Last edited by Rain_Astria_Wind; 08-24-2013 at 02:04 PM.

Player
    Mr_hanzo's Avatar
    Character
    Red Sky
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    About Rain_Astria_Windさん 早速の返信ありがとうございます! コールセンターに電話して、すっきりしませんがやりたいことは出来るみたいです!とにかくサポセンから新しいメール待ちです。。。
    (0)

4. 08-24-2013 01:46 PM
    Reason
    すでに返答済みであった為