後2時間20分で可愛いララフェルと遊べる^^
早く遊びたいなw
Gamescomで吉田Pのインタビュー動画を見たらますます早くやりたくなったのだw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
もうすぐ開始ですね!ドキドキしてきましたw
![]()
あたりまえというか、天井?の低いところに入れるのってララフェルだけですよね? 他の種族を使ったことがないので不安なんですが、桟橋の下とか、スロープの下とか、棚の上とか・・・ ララフェルにしか入れないところがたくさんあって、すごく得した気分になります!
参考画像がこれしかなかった・・
Last edited by sacchiy; 08-24-2013 at 04:54 PM.

メインオスッテだけど・・・ララ♀の「すごく喜ぶ」
あれって卑怯すぎませんか?
あんなに喜ばれたらなんでもしてあげたくなっちゃうじゃないですか
猫として生きていこうと思ったのにサブとしてグリダニアにララ♀を作っちゃいましたよ!?エモ鑑賞用に!
ララフェル・・・なんて恐ろしい生き物なんだ・・・

今日も一杯可愛いララフェルで遊びました^^
妖精さんとのツーショットです^^
どちらがララフェルでどちらが妖精さんか当然わかりますよねw
どちらも可愛いですねw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

剣術士装備ってララフェルの可愛いお顔が見えないんだよな><w
兜も開く装備と開かない装備があるみたいですねw
早くナイトAF装備を着けたいのだw

初めての雪道です^^
足跡がつかないのが残念ですw
甲冑は可愛いお顔が見えないのが寂しいですw
甲冑も可愛いんだけどもっと可愛い装備がほしいいなw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote