アーリーいよいよ今日からですね。
もう既に胸が踊っております。STR特化のアッタカーでやってくつもりですので、どうぞ皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
アーリーいよいよ今日からですね。
もう既に胸が踊っております。STR特化のアッタカーでやってくつもりですので、どうぞ皆様よろしくお願いしますm(_ _)m

皆様、はじめまして。
待ちに待ったFF14です。
MMOは初めてなので、色々と楽しみたいと思います!
トンベリ鯖でプレイするのでよろしくお願いします!
いよいよ今日からアーリーが始まりますね。
18時まで長い長いw胸のトキメキがとまりません゜*。(*´Д`)。*°
マンドラ鯖でプレイしてます。
仲良くしてくださいねー!

みなさんはじめましてw
とうとうアーリーですねw
自分はPS3でβ3からラムウ鯖で参戦していましたがこの度かーくんにオープンβから引っ越しました。
かーくん鯖でまったりやってますので、みなさんよろしくお願いします。
かーくん鯖スレ早く開くことを願ってw

β3からのPS3組です、ハデス鯖で遊んでます^^
主に呪をやってます
社会人なのでインできる時間は不規則ですがFCなど入りたいな~
CFなどでPT組んだ時はよろしくね!

リオンです。エオルゼアを駆け巡りましょう!よろしくです^^
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote

サボテンダー LOVE