リンリーです_(._.)_
エグさん、遺失管理人からAF頭とレリックもらってきましたか?w
リンリーです_(._.)_
エグさん、遺失管理人からAF頭とレリックもらってきましたか?w
これじゃだめなの?
リンク消した
Last edited by tamanora; 08-23-2013 at 10:51 PM.
マリーさんへ
もしかして、こうしたかったってことかな・・・?
![]()
そうw これw なんで できるのかしら・・・
テスト コピペ
おぉw できたw ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
Last edited by MaryAlucard; 08-23-2013 at 10:15 PM.
とりあえず私の方ですけど、やり方を書いておきます。
※Internet Explorer 10 を使用しています。
ブラウザーによって手順が異なるので注意してください。
1.私の投稿の画像部分にマウスを移動して右クリックします。
2.表示された右クリックメニューから、「プロパティ(R)」を選択します。
3.開かれたプロパティウィンドウの「アドレス:(URL)」の右側にある文字列をすべて選択します。
4.選択された文字列部分で右クリックして、メニューの「コピー(C)」を選択します。
5.プロパティウィンドウの「キャンセル」ボタンを押して、ウィンドウを閉じます。
6.フォーラム下にある簡易返信にある「画像を挿入」をクリック
7.キーボードの [ CTRL ]キー と [ V ]キーを同時に押します。
8.画像のURLが入力されたことを確認したら、[ OK ]ボタンを押します。
動画のほうは リンク先の URL載せるだけで いいのよね?
LSメンバーへ LS自己紹介のスレ(ロドスト)の内容で いいですか?
書き直すなら お早めに・・・<(_ _)>
メンバー全員へ
名前の変更とかは ありますか?
容姿の変更は(旧ロドスト)は できないので ロドストに のってる状態で リンク貼ります
また ロックしてあるのは こちらから 旧ロドストに飛ばすようなので ロックしてあります。
ご意見等々は こちらでも 今スレが動いてるとこにでも・・・(旧ロドスト)
Last edited by MaryAlucard; 08-23-2013 at 10:23 PM.
なるほど 了解!! (`・ε´-ゞ)⌒☆ですっ
返信数 稼いでおかないと・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.