このフォーラムって本来ならどうやってたどり着くんでしょうか?
ぐぐって見つけたのですが公式サイトやクライアントを見てもどこにリンクがあるのかよくわかりません。
追記:旧ロードストーンからたどり着けるみたいですがその旧ロードストーンもどこからたどり着けるのかわからない

このフォーラムって本来ならどうやってたどり着くんでしょうか?
ぐぐって見つけたのですが公式サイトやクライアントを見てもどこにリンクがあるのかよくわかりません。
追記:旧ロードストーンからたどり着けるみたいですがその旧ロードストーンもどこからたどり着けるのかわからない
Last edited by Siwpa; 08-23-2013 at 01:52 PM. Reason: 追記
Player
オープンβの3日間で全職カンストした人もいるそうですが、LV20~30まででしたら、初心者からでムービーを飛ばさず見てゆっくりとプレイしたとしても数日以内でいけるように思います。(ログイン制限やトラブルは考慮していません)
cβ(β3)で初めてプレイしたときの自分の経験ではCFを利用しLV20ぐらいから1日ぐらいでLV35になっていたと思います。(LV26→LV29は異邦の詩人によるレベルスキップを使用しました)
Last edited by BIBLE; 08-23-2013 at 02:58 PM.

わかりやすい説明ありがとうございます。
サービスリストでのアーリーアクセス権の確認できました。

クラフタークラスとしては、裁縫師をメインに据えて、レベルを上げていこうと考えています。
このとき、並行して上げておくと便利なクラフタークラス、ギャザラークラスはありますでしょうか?
ちなみに、ゲーム中で 「糸類を採取できるため、園芸師は相性がよい」 旨を聞いたので、
園芸師には着手済みです。
また、調理師の場合はいかがでしょう?
お手数ですが、ご教授くださいませ。
Player
L3ボタンにスプリントを設定できる方法を教えてください。

一番簡単かどうかわかりませんが、「FF14」でぐぐって旧ロードストーンを表示して、旧ロードストーンのタイトル名が一番上に表示されてると思いますが、そのタイトル右側にFORUMと表示されています。
これをクリックするとここにたどり着けますね。
もう少しわかりやすいといいのですが…(´・ω・`)

参考になるかわかりませんが、
開発は、50時間で1クラスカンストを想定しているようです。
20以降は、IDでのレベリングがメインになると予想できますが、
CFを利用した場合、アタッカーはマッチングに多少時間がかかるかもしれません。(β4では、10~20分待ち)
ちなみに私は、マイチョコボ取得を最優先にして26日までに剣術士を18~30にする予定です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote