Results 1 to 10 of 25

Hybrid View

Player
    P_T's Avatar
    Character
    Procyon Twin
    World
    Asura
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by -Mao- View Post
    記憶があいまいなんですが、普通に進めると通常のキャラ作画面に行きます。

ですがそこで一度キャラ作をキャンセルして改めてキャラ作画面に進むと「外見データを利用しますか?」と出たような・・・

なので分かりにくい仕様だなあ、と思った覚えがあります。
    それあり得ますね。
    2キャラ目作ろうとした時は普通に読み込めましたから。

まぁそもそも新規組は失敗したらすぐ作り直せって話ですかね...w
    (3)

Player
    Ena's Avatar
    Character
    Ena Yugamine
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by P_T View Post
    それあり得ますね。
    2キャラ目作ろうとした時は普通に読み込めましたから。

まぁそもそも新規組は失敗したらすぐ作り直せって話ですかね...w
    継続課金ボーナスの最初で幻想薬(キャラクターの外見変更出来るアイテム)が貰えるはず
    もしもったいないと思ったらそちらを使うのもいいかもしれませんね。
    (1)