チョコボサバのみなさんはじめましてRembrandt Rijnという名前で遊ばせて頂いております
盾らぶ!なのでメインジョブはナイトを目指しております 達成できたら戦士も選択できるようにレべリングしようかなーと思いつつクラフト大好きなのでそちらに力を入れてしまいそう、、、
まれに猫化しますがみなさんよろしくでっす

チョコボサバのみなさんはじめましてRembrandt Rijnという名前で遊ばせて頂いております
盾らぶ!なのでメインジョブはナイトを目指しております 達成できたら戦士も選択できるようにレべリングしようかなーと思いつつクラフト大好きなのでそちらに力を入れてしまいそう、、、
まれに猫化しますがみなさんよろしくでっす
チョコボサバFC(現在はLS)、Northern Lights初心者さん大歓迎でメンバー募集中です
ライトな人もへヴィな人も楽しく遊べるLSを目指しています
特にMMO初心者さんなどのライトユーザ支援に力を入れていきたいと考えています→http://northern-lights.jpn.com/

皆さんこんにちは。
β3から参加の、ルノ・ディスクライブ と申します。
モンク一択で考えて、オープンβではサブスキル用に斧、剣、槍を上げましたが、
どれも面白くて、ちょっと迷ってしまっていますw
叫びながらリミットブレイクするエレゼンを見かけたら、私です。
Chocoboでキャラ作ったのにワールド名違ってる不具合??
β3~チョコボでやってましたからホームだった泣
他に飛ばされましたのも運ですし
住めば都ハーデスでがんばるね チョコボの友すみません。
Last edited by Okamura; 08-23-2013 at 05:10 PM.
みなさん初めまして
フォルカという名前で遊んでいます。
忍者メイン予定なので今は広く浅く色々やってみようかと思っています。
見かけたら気軽に声掛けてください。
よろしくお願いします。

Chocobo鯖の皆さんはじめまして、ソルブレイドと申します。宜しくお願いします。
β2からテストに参加させていただいています。
新生FF14では、白魔(幻術)を中心に活動していく予定です。
また、装備の自給自足を目標に、関連するギャザ・クラについても高みを目指して
活動していきます…全てに手を出す嫌な予感がしますw。
移動中死にそうなPCを見ると、辻ケアルしてしまいますので、何卒ご容赦をw
Chocobo鯖の皆さんと出会えることを楽しみにしています。
宜しくお願いします。ではでは、^^ノシ
Solblade

こんにちは。ワルキューレです。
スクエニにはうんざりだったけどフレに呼ばれてやってみたら案外面白かった系です。
グリダニア開始で幻術をよくやってました。ムービーでモーグリがワインラッパ飲みするとこが好きです。
どっかで会ったらよろしくです。

はじめまして
Chocoboのみなさん
よろしくお願いします
明日のアーリーアクセスはログインオンラインかなw
でもそれすら楽しみ!

どのスレ行っても数少ないAlexander鯖で剣タンクやってます。
FF14はOβ3から仲間2~3人と降り立ちました。MMO自体はUOからやってます。ちょっと前までノンタゲMOやってました。
PTプレイの立ち回りなどの勉強し合いながら実践していく、初心や苦手な方と成長していけるフリーカンパニーを結成予定です。
ご興味のある方はご連絡ください^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote

。