Page 5 of 13 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 125
    Player
    Dexex's Avatar
    Character
    Dexter Swift
    World
    Shinryu
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    知り合いから噂を聞きつけ確認したところ同じ状況になっていました。
    私は旧CEアカウント(ノンレガ)でβ3、β4共にこのアカウントにてPC版をプレイしていました。
    アーリーアクセス権もこのアカウントにてPS3で登録してあります。(カウアント情報-購入管理-サービスリストにてアーリーアクセス権を確認済)
    PS3版ランチャーではID,PASS入力後に「アーリーアクセス/正式サービスまでお待ちください」と表示されプレイボタンが暗転しているだけですが、
    PC版ランチャーではID,PASS入力後に「有効なサービスアカウントが存在しない、またはサービス契約状態が「契約なし」のためプレイすることができません」の画面が表示されます。
    スクウェア・エニックスアカウント管理の契約状況の確認でもファイナルファンタジーXIVが契約中サービスであることも確認しています。
    アーリーアクセスまであと1日半しかありませんが早急な対応を願いします。
    (12)

Player
    tomsuan-daruo's Avatar
    Character
    Tomsuan Daruo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Armorer Lv 20
    皆様と同じ状況です、開発の目に少しでもはやくとまるように祈願レス
    (10)

Player
    Crucis's Avatar
    Character
    Eleanor Crucis
    World
    Gungnir
    Main Class
    Red Mage Lv 100

待った方がいい?

うーん、自分レガシーだからまだアーリー+αの予約特典コード(PS3+アイテム目的)いれてないけど待った方がいいのかね・・・
    うーむ・・・
    (4)

Player
    mamoru37's Avatar
    Character
    Shino Amakusa
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 44
    僕もみなさんとまったく同じような状況です。
    旧CE持ち+ノンレガ+PS3アーリーの三点セット(?)なら確実にこうなるんでしょうか?
    PC版再購入の必要ないからPS3版買ったのに、これはショックです。
    明日はもう24日なので、早急な対応をお願いします。
    (11)

Player
    SakuraYuduki's Avatar
    Character
    Sakura Yuduki
    World
    Hades
    Main Class
    Thaumaturge Lv 26

私も始めたばかりでよくわからないのですが・・・

見当違いだったらほんとにすみません;;

http://jp.finalfantasyxiv.com/product/index.html

「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」ご購入時の注意点について

「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」のご購入にあたり、ご注意いただきたいことがありますので、ご予約、ご購入の前に以下をご確認ください。

Windows PC/PlayStation 3のどちらのプラットフォームからも同じキャラクターでプレイしたい場合
    Windows版製品とPlayStation 3版製品をそれぞれ1つずつご購入いただくことで、1つのサービスアカウントで、どちらのプラットフォームからもログインすることが可能です。
    ※ただし、1つのサービスアカウントでWindows/PlayStation 3から同時にログインすることはできません。

ここに書いてある注意点を読んでみると、PS3製品を買った人はPS3でプレイでき、
    PC版でもプレイしたい場合PC版を別途購入しなければならないようです。

私はアーリーアクセスも同じことなんではないか、と思います。
    まったく見当違いだったら申し訳ないです。
    (5)

Player
    mamoru37's Avatar
    Character
    Shino Amakusa
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 44
    Quote Originally Posted by SakuraYuduki View Post
    見当違いだったらほんとにすみません;;

http://jp.finalfantasyxiv.com/product/index.html

「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」ご購入時の注意点について

「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」のご購入にあたり、ご注意いただきたいことがありますので、ご予約、ご購入の前に以下をご確認ください。

Windows PC/PlayStation 3のどちらのプラットフォームからも同じキャラクターでプレイしたい場合
    Windows版製品とPlayStation 3版製品をそれぞれ1つずつご購入いただくことで、1つのサービスアカウントで、どちらのプラットフォームからもログインすることが可能です。
    ※ただし、1つのサービスアカウントでWindows/PlayStation 3から同時にログインすることはできません。

ここに書いてある注意点を読んでみると、PS3製品を買った人はPS3でプレイでき、
    PC版でもプレイしたい場合PC版を別途購入しなければならないようです。

私はアーリーアクセスも同じことなんではないか、と思います。
    まったく見当違いだったら申し訳ないです。
    旧CE持ちの人はPC版を再購入する必要はないと思いますが?
    PC版蔵も新生CE特典もすでにアカ登録済みです。
    (10)

Player
    SakuraYuduki's Avatar
    Character
    Sakura Yuduki
    World
    Hades
    Main Class
    Thaumaturge Lv 26
    なるほど、調べ方が足りなかったようです。
    すみませんでした(´-∀-`;)

ロードストーンにはこのように書いてありますね。

Windows PC/PlayStation 3のどちらのプラットフォームからも同じキャラクターでログインしたい場合
    旧FFXIV製品をお持ちの方は、PlayStation 3版製品を1つご購入ください。PlayStation 3版初回起動時に、Windows版で利用しているスクウェア・エニックス アカウントでログインし、該当のサービスアカウントを選択することで、PlayStation 3でもWindows版でプレイしていたキャラクターでプレイできるようになります。
    ※Windows/PlayStation 3から同時にログインすることはできません。
    (5)

Moderator Shazihork's Avatar
    こんばんは。
    こちらのスレッドにてご報告いただいております現象につきましては、現在調査を行っております。
    改めて結果をご報告差し上げたいと思いますので、大変申し訳ございませんが今しばらくお待ちください。
    ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
    (53)

Player
    su_momo's Avatar
    Character
    Tama Negi
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 60
    ノンレガ旧CE所持でPS3版買った場合は、アーリーアクセス期間をPCでやるのはさすがに無理ですよね?
    既存のサービスアカウントにPS3版を日も付けるのであれば、可能ですよ。
    初めてフォーラムに書き込みます。
    私も同じ状況でこちらを見ていたら上の書き込みを発見しました。
    これが間違っている可能性もありますが、とりあえず安心していいのではと思います。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...E3%81%A6/page6
    (5)
    Last edited by su_momo; 08-23-2013 at 05:11 AM.

Player
    narutouzumaki's Avatar
    Character
    Lucy Heartfilia
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 1
    自分は、旧FF14CEは、2箱持ってるけど、1つのアカウントにしか、旧FF14が紐づいてない状態で、今回その紐づいていないのにPS3アーリーくっ付けて
    PCからログインできなくなったんですけど、これなんとかログインする方法ないんですか?
    今から、旧FF14CEを登録できるものならしたいし、PCのアーリーに変更できるなら、そうしたいんですけど。
    (4)

Page 5 of 13 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast