Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nekomimigo's Avatar
    Character
    Orenzi Soda
    World
    Tonberry
    Main Class
    Marauder Lv 50
             FATEについて質問があります

フィールドで突然発生するFATEですが、レベルシンクを行うのを忘れてそのまま参加してしまう事があります。 この行為はやはり「荒らし」だと受け取られてしまうのでしょうか?

終了時の報酬で気が付くケースがほとんどで、そのときに周りに謝んなきゃいけなかったのかなぁ と思い起こしてしまいます。
    (1)

Player
    komari's Avatar
    Character
    Komari Mari
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by nekomimigo View Post
    フィールドで突然発生するFATEですが、レベルシンクを行うのを忘れてそのまま参加してしまう事があります。 この行為はやはり「荒らし」だと受け取られてしまうのでしょうか?
    β4からの仕様変更でレベルシンクしないとFATEに参加できなくなってますよ
    (11)

Player
    hutwo's Avatar
    Character
    Izumo Sylbwilf
    World
    Chocobo
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by nekomimigo View Post

終了時の報酬で気が付くケースがほとんどで、そのときに周りに謝んなきゃいけなかったのかなぁ と思い起こしてしまいます。
    ある程度以上のレベルだとそもそも攻撃できないようにβ4から調整されたかと思います。攻撃できるのであればそれほど高くないと思われFATEの大量発生した状況では誰も咎めないと思いますよ。
    Lv50でLv5対象のFATEで乱狩りするくらいまでされたなら流石に荒らしと思われても仕方ないと思いますが…w
    (7)

Player
    Ginny's Avatar
    Character
    Virginia Knights
    World
    Mandragora
    Main Class
    Arcanist Lv 70

β4ではレベルシンク必須だったかと思います。気軽に紛れて一揆プレイしてました。
    (5)
    Mandragoraサーバーにて生息中★末永く楽しめればと思ってます!サガシリーズ、戯言シリーズ、伝説シリーズ(悲鳴伝等)好きな人フレ登録送ってください♪