シャウトってその時にいるエリア内の全て(ウルダハ、東部森林、低地ラノシア等)に届くんですよね?
IDやイフリート戦等のPTコンテンツでメンバーをシャウト募集する時は、シャウトはそのコンテンツがあるエリアでするべきなのでしょうか?

シャウトってその時にいるエリア内の全て(ウルダハ、東部森林、低地ラノシア等)に届くんですよね?
IDやイフリート戦等のPTコンテンツでメンバーをシャウト募集する時は、シャウトはそのコンテンツがあるエリアでするべきなのでしょうか?
Player
釣り餌(活餌)って、モンスタードロップでとるんでしょうか?
ホバーワームがほしいのですが…
↓↓↓↓↓↓↓
ありがとうございます。いろんなキャンプのお店のぞいてみます!!
Last edited by momoannmitu; 08-24-2013 at 01:45 AM.
FATEについて質問があります
フィールドで突然発生するFATEですが、レベルシンクを行うのを忘れてそのまま参加してしまう事があります。 この行為はやはり「荒らし」だと受け取られてしまうのでしょうか?
終了時の報酬で気が付くケースがほとんどで、そのときに周りに謝んなきゃいけなかったのかなぁ と思い起こしてしまいます。
ある程度以上のレベルだとそもそも攻撃できないようにβ4から調整されたかと思います。攻撃できるのであればそれほど高くないと思われFATEの大量発生した状況では誰も咎めないと思いますよ。
Lv50でLv5対象のFATEで乱狩りするくらいまでされたなら流石に荒らしと思われても仕方ないと思いますが…w

Mandragoraサーバーにて生息中★末永く楽しめればと思ってます!サガシリーズ、戯言シリーズ、伝説シリーズ(悲鳴伝等)好きな人フレ登録送ってください♪
自分は斧Tankですがβ4で変更されたオーバーパワーのTP消費を考えたらこれからフラッシュは必須となると思いますね
β3仕様でも連発するとTPがカツカツだったので剣のようにMP回復アビは無いけど2~3発オーバーパワーを
使わなくて良いようになるので・・・正式で仕様が変わる可能性もありますけど、β3~4ではこんな感想でした
初歩的な質問ですがよろしくお願いします。
oβのデータはどうやって引き継ぎするのですか!
特別なにか自分で操作しなければならないことってありますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote