Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by Shirea View Post
    フリーカンパニー立ち上げに必要な署名についてなのですが
    ①署名をする側は、グランドカンパニーに所属しているPCでなければならないのでしょうか?
    ②FC立ち上げを受けた国と署名者のGCの所属国が一緒でなければならないのでしょうか?
    ③アジトを作る際にFCを立ち上げた国の所属ハウジングエリアにしか作れないのでしょうか?
    β4までの仕様よれば:
    1:はい、署名を集めるFC主はグラカン入隊まですすめる事は必要になります。
    2:いいえ、署名者の所属国とは関係ありません。
    3:いいえ、FC所属国とは関係ありません。
    第8回プロデューサーレターLIVEで取り上げられた質問です。
    Q:フリーカンパニーのハウジングは、所属しているグランドカンパニーに属したエリアになるのでしょうか?
    A:特に制限はないので、好きな場所に作成できます。
    (5)
    Last edited by Kristina_Farron; 08-23-2013 at 12:12 AM. Reason: 回答3を修正します。
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。