シゃードですかなるほど・・・
クラフターは木工師を上げている最中です!
ほかに木工師と相性のいいクラフターとかあるでしょうか?
シゃードですかなるほど・・・
クラフターは木工師を上げている最中です!
ほかに木工師と相性のいいクラフターとかあるでしょうか?
ソフト購入時に30日プレイ権がついてますので、多少余裕があります!
http://jp.finalfantasyxiv.com/product/index.html
※カードも27日より販売開始ですね♪
Last edited by manji; 08-22-2013 at 10:06 PM. Reason: コメ追加
これ勘違いしやすいですよね・・・・・
あのフォーラムでの質問はみなさん2アカプレイやインゲームアイテムの質問だと思います(アーリーアクセスのはないように思えます、見落としてたらすみません)
上記の質問であればモルボルさんの言ってることは正しいです。
残念ながら
有効なサービスアカウントが存在しない、またはサービス契約状態が「契約なし」のため「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」をプレイすることができません。
って出ているのであればそのままの意味だと思います><
アーリーアクセス権がない って認識かと・・・・・
アーリーアクセスに際してヨドバシカメラからメールで送られてきた早期予約特典コードを入力してゲーム開始。
今週月曜日に郵送で別途早期予約特典コードが送られてくる。
その結果
・ファイナルファンタジーXIV 1
・ファイナルファンタジーXIV 2
と二つサービスアカウントができてしまう。
オープンベータで成長させていたキャラクターをアーリーアクセスでも引き続き使えるのかスクエニのサポートセンターに確認中。
進捗あり次第ご報告します。
こちらでは初になりますが、β版フォーラムっていつまで使えるのでしたでしょうか?
既出だったらすみません。
STR
近接の物理攻撃力と受け流し軽減率、盾のブロック軽減率に影響を与えます。
DEX
射撃の物理攻撃力と受け流し発動率、盾のブロック発動率に影響を与えます。
っとある情報があるのですが、これはSTRであれば物理攻撃と物理攻撃に対する受け流しとブロック…という解釈でいいのでしょうか?(DEXであれば射撃攻撃と射撃に対する受け流ry)
それとも受け流しとブロック率に関しては全て共通なのでしょうか?
これによってフィジカルの振り方が左右するので不安で仕方ないんです><
わかる方、ぜひ回答お願いします!
←Playerって書いてある下のメダルみたいなのなんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.