はじめまして。
oβでキャラを作ったときには確かにFenrir鯖だったのですが、フォーラムにログインしたら何故かAlexanderになっています。
これは強制鯖移転でもくらったのでしょうか?
他に同じような事になった方います?
はじめまして。
oβでキャラを作ったときには確かにFenrir鯖だったのですが、フォーラムにログインしたら何故かAlexanderになっています。
これは強制鯖移転でもくらったのでしょうか?
他に同じような事になった方います?
βフォーラムで見かけたFBネタだったのですが、(確か)カッパーベル銅山のラスBOSS
に突入するときのムービーを見ている最中に、ムービーをカットした他のPTメンバが
先に入場してしまうと、ムービーを見終わる頃には入場時間制限を超えてしまい、
BOSS戦に参加出来なくなってしまった、とあったのですが、これは(β4では)事実
だったのでしょうか?
アーリーでは、カッパーベルIDからスタートする予定です。

[QUOTE=StarrSapphirus;1017528]βフォーラムで見かけたFBネタだったのですが、(確か)カッパーベル銅山のラスBOSS
に突入するときのムービーを見ている最中に、ムービーをカットした他のPTメンバが
先に入場してしまうと、ムービーを見終わる頃には入場時間制限を超えてしまい、
BOSS戦に参加出来なくなってしまった、とあったのですが、これは(β4では)事実
だったのでしょうか?
戦闘開始又はボスの敵視リストに誰かが乗らない限り、ボスエリアは締め切らないと思うので、恐らくカットしてたメンバーが先に戦闘開始してたんだと思いますよ
そうだったかもしれません。
ずっと気付かないまま、oβの3日間を過ごしていたのかも…
ご回答ありがとうございました。

①署名をする側は、グランドカンパニーに所属しているPCでなければならないのでしょうか?
②FC立ち上げを受けた国と署名者のGCの所属国が一緒でなければならないのでしょうか?
③アジトを作る際にFCを立ち上げた国の所属ハウジングエリアにしか作れないのでしょうか?
3点質問致しました。
♯146:Kiristina_Farronさん ♯147:Ginnyさん ♯149 WatAkoさん
回答ありがとうございました!万事解決です![]()
Last edited by Shirea; 08-23-2013 at 01:22 AM. Reason: 同じ事が気になった人へ見やすくするため
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote