「第7回 プロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開!
のスレッドはマダデスカ?
コミュニティチームはみんなE3に行っちゃってるのかな?
「第7回 プロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開!
のスレッドはマダデスカ?
コミュニティチームはみんなE3に行っちゃってるのかな?
今後、マップにメモやマーカーを付けられるようになりますか?
コンテンツファインダーや対人戦の為にそのマップをメンバーに共有するなんてことも出来たりしないでしょうか?

PS3でFFXIVをやっていてもTorneでTV録画はできるのでしょうか?
通常はゲーム中でもTorneでTV番組録画ができるのですが、Sonyのオフィシャルサイトによれば一部のゲームでは録画ができないことがあるそうなんです。
(つまり録画できないゲームがあってもSonyでは保障しないとのことでしょう。)
FFXIVはPS3の性能を最大限に引き出しているみたいなので、もしかしたらTV録画ができないかもしれないとちょっと心配しています…。
PS3+Torneとゲーム(FFXIV)の相性のスクエニの検証結果を教えていただけないでしょうか?
※TorneとはPS3専用の地上デジタルレコーダーキットです。(Sony製)
Last edited by Samantha; 06-10-2013 at 12:03 AM.

自分がフリーカンパニーのリーダーで自分のセカンドキャラ(2アカではなく同アカ)を同じカンパニーのメンバーに入れることはできますか![]()
新生ではクラス選択でスタートする国が固定されますが、メインクエスト(ストリー)に三国での違いは存在するのでしょうか?(旧14ではクラス選択とスタート国はイコールではなかったので。)
Last edited by Sennin; 06-10-2013 at 02:50 AM.

旧14ではクラフターのレベル上げは良いリーヴがない場合、自分で素材を買って上げてましたが
新生のクラフターリーヴはずっとリーヴだけでも問題なく上げられるようになってますか? それとも、素材を調達して製作したほうがおいしいですか?
魔法人形ちゃんと仲良くなる会の会員

PlayStation3 - Vita のリモートプレイにも対応しますか?
ハウジングについてですが、フリーカンパニーでがっつり成長させるアジトの他に、リンクシェルでまったりと楽しむ隠れ家的なアジトも欲しいと考えています。
将来的にそんな感じで分けてハウジングができるようになりますでしょうか?
マウントに関しては新生版ローンチ後にはなりますが、ちょっとした仕掛けも検討していますのでお楽しみに!とありますが仕掛けてなんですか?^^;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.