Results 1 to 10 of 93

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Umekichi's Avatar
    Character
    Shiro Nyamplum
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 52
    旧FFXIVCE版レガシーを持っている
    PS3でも同アカウントでプレイしたい(同時プレイではなく)
    その際PS3版FFXIV通常版予約特典を購入
    同アカウントにひっつけて、予約特典をうけとると
    PC、PS3両方ともに、予約特典とCE版インゲームアイテム両方反映されるという解釈でよろしいですか?

■1つのスクウェア・エニックス アカウントに複数のサービスアカウントを登録したい場合
    PlayStation 3版製品購入時に付与されるプロダクトコードは、1つのスクウェア・エニックス アカウントに対し、1つしか登録することができません。

とのことですが、
    PCとPS3両方で同アカウントをプレイできるようにしてしまったら、
    新たに別アカウントをPS3では作ることが出来ないということでしょうか?

もしするなら、スクエアエニックスアカウント、ソニーエンターテイメントネットワークアカウント
    PS3ソフトをもう一つずつ揃えないといけないという事でしょうか?

同一人物が複数、スクエアエニックスアカウントを所持することは構わないのでしょうか?
    (2)
    Last edited by Umekichi; 05-25-2013 at 04:57 AM. Reason: 訂正しました