クラスシステム・リテイナーシステムのこれからについて、
どう面白くなっていくのか。どういう機能がつくのかお聞かせください。
クラスシステム・リテイナーシステムのこれからについて、
どう面白くなっていくのか。どういう機能がつくのかお聞かせください。

レガシーさん達(私も)は新生エオルゼアにどういう風に溶け込むのでしょうか?
新生は霊災の5年後で、レガシーさんはその生き残り、
根性版に登場していたヤ・シュトラ、グリダニアのミューヌさんや各国の長とも知っている仲、
街の様子や、マップが全くの新規になろうが、
レガシーさんにとっては新生であって新生ではない世界なので、
まったく知らないテイでは話が矛盾すると思うんです。
その辺も含めて、吉Pさんの考えを聞かせてもらえると幸いです。

あと、ベンチマークでさっくり登場していた新生モンクのコンボを、
できたら実機でジックリ繋げてもらえると嬉しいですw
欲を言えばゲームパッドモードで。
ハウジングフィードって、どんなに綺麗なんだろう・・・BGMも、きっと癒し系なんだろうなぁ・・・![]()
新生版 The Lodestone についていつ頃の公開・導入なのか教えて下さい。
また、旧版との違いや新規要素、移行に際しての注意事項なども合わせてお願いします。
過去作品とのコラボにおいて、BGMもオリジナルを踏襲したもの(アレンジ含む)なのでしょうか?
ギルガメッシュ戦のBGMはビッグブリッヂの死闘ですよね?w
キャラクリのベンチマークは早めにでませんか?
また、PS3版でもでますか?

旧14のOPの世界と時代の終焉トレーラーでの世界は何か繋がりがあるのでしょうか?
そこに登場するヒューランは同一人物なんですか?

視聴方法
YouTube Liveにアクセスしてください
スマートフォンではiPhone iOS5以降での視聴を推奨します。
ただしYouTubeアプリではなく、Safariなどブラウザ上から上記URLをクリックする必要があります。それでも閲覧できない場合には、ブラウザのキャッシュクリアなどをお試しください。
告知に上記のように書かれているのですが、URLのリンクが見当たりません。
自分で探すという意味なのでしょうか?調査をお願い致します。

URLが放送前日で公表されますよ。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.