インターナショナルサーバー設置の予定はありますか?
JA NA EU人口の割合が均等になるように、各リージョンからの人数を意図的に規制するみたいな。
インターナショナルサーバー設置の予定はありますか?
JA NA EU人口の割合が均等になるように、各リージョンからの人数を意図的に規制するみたいな。

ゲームパッド操作のコメンタリーで□がジャンプっておっしゃっていましたが、
ジャンプ=×っていうイメージが個人的にはすごく大きいです。(この場合は□がキャンセルになってしまいそうです)
でも、キャンセルも×なんですよね。
両方×として共存させる方法ありますか?たとえば、クロスホットバーのR2+×=ジャンプにして、通常の□をジャンプから外すなど。
両手剣って好きな人多いと思うんですよね。FF7のクラウドもそうだったり、他のFFタイトルでも
最強の武器が両手剣だったことも多かった気がします。
多くの人に興味を持ってもらうのに必要な要素だと思います。実装の予定など教えてほしいです。
多くなプレイヤー達が関心を持ちそうな話題ですが、
戦闘システムの方針を教えていただきたい。
戦闘システムを変える気がないでしょうか。
Last edited by Canaria; 03-22-2013 at 09:25 PM.
レベル50のキャラクターデータを引き継いで新生を始めた場合、メインクエストはあっという間にクリア出来て終わってしまうんでしょうか?

もっと、大きな話しを聞きたいです!
ゲーム内の仕様などの話しはいずれ出会えますが、その背景にある考え方や思想などをお話し頂けないでしょうか?
装備の試着(プレビュー)機能はの実装予定はありますか。
あれば知りたいです。
短剣のこの後の予定とかも・・・
Player

召喚士のサブクラスについて
ジョブ取得条件になる巴術士以外のクラスと、アクションをセットできるもう一つのクラスを教えてください。
旧14ではルミサロミンサ付近 ウルダハ付近 グリダニア付近で通常戦闘BGMが違った記憶あるのですが、新生でも各地方で
変わってたりしますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.