男でもミコッテ好きは 女性トイレに行っちゃう罠
男でもミコッテ好きは 女性トイレに行っちゃう罠
Last edited by Msigure; 02-15-2013 at 11:02 AM.
ブログにあるSSを見ると、双蛇党の司令部の内部の造りが変わっていますね。カウンター左に見慣れない扉がありますし、壁も板壁だったのが石壁になって装飾柱のようなのも付加されています。最初ウルダハの不滅隊の司令部かと思ったのですが、見比べると違いますね。独立した建物になったのでしょうか。いままでリテイナー街と入口が同じで、いかにも取って付けたような司令部だったので、少しは豪華になったのか見るのが楽しみです。
Last edited by Nietzsche; 02-15-2013 at 11:09 AM.

Rukkiriiさんはオイラのナイスなヘッドホンぎゃるフォルダーに追加しておきました。
長テーブルに白いクロスかけて銀食器でも置けば最初の頃のサイトにのってた
吉田絵っぽい雰囲気ですな。
Last edited by shenka; 02-15-2013 at 01:31 PM.

ごめんなさい。 プレ〇テをイメージさせるコントローラーTシャツとナイスバディーに目がいってしまいました。夕方を待つ間に会場からもう少し……。
今回は幾つかご覧頂いたとおり会場全体をデコレーションしていますが、
小物やちょっとしたところまでそんな感じになっています。
まずはこちら。
Attachment 572
これは何かというと……(正解は以下)
トイレのドアです。言わずもがなミコッテ♀が女性用、エレゼン♂が男性用ですね。ナイスアイディア!
次はこちら!
Attachment 573
今回のメディアイベント用に用意したヘッドホンです。
外側のパネルに新生FFXIVロゴがプリントされています。
カッコイイですね!
おまけ↓
男の子だから許してください><

中旬のβの話はどこに行ったのか・・・
間に合わないなら間に合わないと何故説明できないのかなぁ(ノω・、)
メディアツアーなんてしてる場合じゃないですよ!
バハムートの封印解除の影響がロシアに!!
ロシア中部からカザフスタンにかけて広い範囲で隕石落下( ゚Д゚)

シラディハ遺跡・・・だ・・・と・・・
ネネッコクエストを思い出すわぁ![]()
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote