ハウジングに関連して、フリーカンパニーのアジトにパークやタワーを置くと
取得経験値ボーナスやクラフトのHQ確率アップなどの恩恵を得られるようですが、
これらは個人のハウジングにも置くことはできるのでしょうか?

ハウジングに関連して、フリーカンパニーのアジトにパークやタワーを置くと
取得経験値ボーナスやクラフトのHQ確率アップなどの恩恵を得られるようですが、
これらは個人のハウジングにも置くことはできるのでしょうか?
終焉と新生のムービーと旧版のサンクレッドの髪の色がちょっと違うのは何か気のせいですか?
旧版だともうちょっと白っぽかったよーな…
コンテンツファインダーのマッチングシステムについてもう少し詳しく教えてください。
(ワールドを超越するとのことなので、もし同じ名前のキャラだった場合は名前の後ろに識別が付くのか?集合場所はどうなるのか?アイテムの受け渡しが出来ないとのことなので忘れ物をしたら大変だ!などなど何でも構いません)
また、新生サーバーにおいて旧サーバーの統廃合や、それに伴うリネームの可能性なども教えてください。←(これは既出でした)
Last edited by Easysnow; 02-13-2013 at 12:58 PM.
PC版の必要/推奨スペックは発表されますか?
画質の違いも見比べたりしてみたいです。
PvPコンテンツやF・A・T・Eについて、それに参加している(参加したい)プレイヤーと、参加したくないプレイヤーとの棲み分けはどうなっているのでしょうか?
「クエストなどであるエリアに行きたいんだけど、そこがPvP真っ最中」だったりすると非常に困るわけです。
「戦闘」が好きなプレイヤーばかりではないので、巻き込まれずに済む方法も考えていただきたいと思います。
剣をを左手に持たしたいのですけど、左利きとしての希望なんですが

短剣を持ってクラス:シーフ、格闘をサブクラスに、ジョブ:忍者なんて予定はありませんか?
南国魂

ついでに。剣術士に日本刀を持たせてジョブ侍なんて予定はありませんか?あー昼休みがー。
南国魂
距離計の導入と、近距離でのリーチ調整要素の導入予定はありますか?
具体的には、密着時に被弾しない範囲攻撃や両手槍の射程では被弾しない短射程の範囲攻撃を設定する予定はありますか?
リテイナー&マーケットシステムについて、出来るだけの情報をお願いします。
Last edited by Easysnow; 02-13-2013 at 01:03 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.