レター41見ました!
髪型はたくさん増えそうだし色はすごい数になってるしでかなり興奮してます!
βが待ち遠しい!でもなによりも・・・・
河本さん顔wwwww
レター41見ました!
髪型はたくさん増えそうだし色はすごい数になってるしでかなり興奮してます!
βが待ち遠しい!でもなによりも・・・・
河本さん顔wwwww
レターの画像見て頑張ってる吉Pを応援するのとβテスト頑張る為に新PC注文してきました!
β早くこいこいー
皆さんありがとうございます。
キャラメイクの全パーツが揃うのは、レターにあるとおりフェーズ3からになりますが、
今の段階でもキャラメイクはかなり迷いますw
(今回はレターにアップするSSを男女の比率で決めたので、エレゼン女性はまた次回にでも……)
レターの頻度も上げていきますので、次回もお楽しみに![]()
おおうまたこんな時間に・・・wお疲れ様ですw
SSに別種族ですが好みの長髪があったので新生キャラメイクの期待値が高まってきています(*´ω`*)
それと・・・・ヒューラン男のFFらしい髪型というのも気になってたりします( ´ノД`)コッソリ
髪の色多いのは嬉しいですね~こだわりたいです。
髪の好きな部分に好きな色を入れれるようになれば大変嬉しゅーございます。
吉Pー
新生のベンチスコア いつぐらいに発表ですか?さしつかえなくて答えれるのであればお願いしたいです。
過去に発表済みならすいません><
ララフェル男の子もぜひよろしくです!
長くプレイしていない中、だんだん興味が薄れてきてました。
でも久しぶりにサイトを覗いてみたら、楽しかった日々が思い出されてきましたよ。
もう名前も忘れたけど、ピアス取れなかったんだよなー。(´∀`)
キャラもいいけど物語の方も抜かりなく頼みますよ!
わたしゃー古の武器も取れなかったけどグラカンクエだけは夢中でむさぼった!
あの楽しい日々に早く回帰したいもんです。
クエストBFのシャウトに乗るが楽しくてねえwシャウト懐かしいよシャウト!w
レター見てからβがちょー楽しみです。
早くβやりたいです!
レター拝見しました。
吉田さんも頑張れー!小吉でも「吉」なのには変わりはないっ!
「凶」な河本さんもめげずに頑張れー!来年は「大吉」取って、吉田さんの鼻をあかしてやりましょうw
「大吉」なMさんをはじめスタッフのみなさんも頑張れー!その頑張りが春に報われることを心からねがっています。
そういえば、あのニーソ好きなお兄さんはおみくじ、引いたのでしょうか?
もし引かれたのでしたら、結果がどうだったのかすごく気になります。
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
Mさん休日出勤おつかれさまです(^O^)
弘法筆を選ばずと言ったらいいのかホワイトボードにもこんな綺麗に書けちゃうんですね。
マイベストチョコボに絵心がない事から投稿できない私から見ると大変うらやましいかぎりです。
机に並びきれない程の椅子に、こうした多方面に才能豊かな方々が座り連日会議を重ねエオルゼアが形作られていくのだと思うだけでワクワクします。
Mさんの経歴の中でも仕事でブログを書くというのは初めての事かもしれませんね。きっとこの経験が生かされる場所が、これからもでてくると思うので色々大変だとは思いますが頑張ってください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.