私もずっと欠かさずやっててもα当選来ません;;
私もずっと欠かさずやっててもα当選来ません;;

まったくもう、みんな待てないんだから・・・///
α当選者からcβ一期生が生まれるだろうとは踏んでましたが、やはりそうですか(´・ω・`)
とりあえずみんなの熱意で、最新版のスケジュールが出るのならスレの意気込みは伝わった様子ですね。
良かった良かった。
11日のレターを何度も何度も観なおす日々から少し進みましたねw
たぶん、皆さんの焦りに似た感情は「見えない日程」だと思うので、可能な限り開示願います。(゜ーÅ)
こころの声。
(正直、キーボード操作は苦手臭いので俺の当選枠はパッド導入時以降でおkです。他の人に回してあげて。
代わりに、こまめな更新を公式からの情報で入れて欲しい。外部サイトからの煽り文句やリーク情報からではなく・・・)
吉田さんこっちも気を使ってくれてありがとうございますm(_ _)mオチターですお
正直いろんな所に情報おちてて見て、聞いて、みんなが いい!(・∀・)って言っちゃうからやりたくなります
それでも待ちます。 俺メールきたら多分PC前で大人が小さくガッツポーズするぐらいうれしがるとおもう(ノ∀`)
ラストセーブも2ヶ月半遅らせてくれてたら、こんな不満はなかったんだけどね…。
ラストセーブを2ヶ月半遅らせてたら、新生開始がもっと遅れて非難轟々になったけどねw
Player
ちらほら話を聞きますけど、実際複数アカウントでいくつも当選されてる方って結構いるんでしょうか?
複数のアカウントを1つのIDに紐付けしている方は1つしか応募できないと思うのですが、
FF14のアカウントごとにスクエニIDを持っていて応募しているという事ですよね。
それって一番意味の無いテスターの枠だと思うんですけど。。。
余計なこと思いついた!
テスター抽選に外れた人の中から抽選で
【吉Pのマフラー(サイン入り)を〇名さまにプレゼント!】
とかやると、
うわあああぁぁぁぁあ テスター当たっちまったー 。・゚・(ノД`)・゚・。 吉Pマフラーあああぁああ
という
テスター当たらない方がいいって思う人も少しは出るかもしれない・・・
落選している我々にもαテストの状況・今後は知りたいですよね。
せめてこのフォーラムにだけでも状況を報告してくれたら落選気分を少しでも緩和できるのではないかなって。
…それに対する外野(落選組)からのヤジも”αテスト”だと思って(笑)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote