Page 134 of 173 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... LastLast
Results 1,331 to 1,340 of 1721
    Player
    Ninarain's Avatar
    Character
    Osithor Hawk
    World
    Durandal
    Main Class
    White Mage Lv 90
    吉P始め開発の皆様、現行版お疲れさまでした!
    あのトレーラーで、2年間続けてきた事が報われました。
    続けてきたからこその、プレイヤーの想い、開発の皆様の想い、
    エオルゼアに関わる全ての人の想いが集約された素晴らしいトレーラーでした。
    吉Pを信じプレイを続けてきて本当に良かったと思います。
    どうぞご自愛の上、より一層のご活躍を期待しております!
    (5)

Player
    CityHunter's Avatar
    Character
    Angel Heart
    World
    Masamune
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    現行版ほんとうにお疲れさまでした。

ライヴレターも楽しく見させて頂き最高でした。そして新生版は最高のMMOにみんなでしていきましょう。

第36回プロデューサーレターであった

全体としては約35%が新生FFXIVへデータが引き継がれない前提でのワールド解放を希望されているという結果です。
    非常に悩ましい数値ではあるのですが、吉田の中で3割の方が望むのであれば、
    ワールドを開けるつもりでしたので、2012年11月11日(日)17:00の全ワールドダウン後、
    数日後にワールドを再稼働する予定です。

とあったワールド稼動はいつぐらいになる予定でしょうか?

後、稼動後何かイベントなどはありますか?(ログインできなかった人の貯めに終焉をもう一度とか・・)

αがフル稼働していくとログインする人は少なくなると思うけど・・・
    (6)

Player
    Nana7's Avatar
    Character
    Alisa Amamiya
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    現行版、ライブ、お疲れ様でした!

ライブの中での、 「世界で勝ちたい。」 と言う言葉を聞いて、涙しました。

全てのプレイヤーが、一日でも早く新生の大地に立ちたいと考えているでしょう。

しかし、吉田さんの納得の行くまで作り込んで下さい。世界で勝てる作品を必ず作れると思っています!

全プレイヤーが、吉田さんを始め開発陣の皆さんを応援しています!お身体に気を付け、頑張ってくださいね!

世界で1番の作品をプレイできる事を夢見て、楽しみに待っています^^
    (15)

Player
    harukaw's Avatar
    Character
    Sakana Harukawa
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    よしpさんのみならず、たくさんのスタッフさんたちに、応援の目を向けさせていただきます。

スクエニ史上最高の新生を作るというのだから、1か月くらいはまちますとも!!

その間、FF11がっつりやりますw
    (4)

Player
    Yacumo's Avatar
    Character
    Yacumo Shirakami
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 80
    吉P、開発の皆様お疲れ様でした。
    私はオープンβからプレイしてきましたが、現行版が終了するまでの約2年間、正直楽しさよりも苦しさの方が
    多かったかもしれません。

それでも世間の厳しい評価にめげる事無くプレイし続けてきたのは、FFはこんなんで終わらない!
    吉Pを信じて俺らもプレイでFF14を支えるんだ! という思いがあったからなのだと。
    現行版は開発の方々は勿論の事、プレイヤーも一緒に戦っていたのだと思っています。

そして迎えた第七霊災、終焉トレーラーを見ながら2年間に積み重なった思いが映像と重なって見えました。
    映像の中の冒険者と同じく、間違いなく私達プレイヤーも戦ってきたんだなぁと思うと、ふっと涙が出てきました。

ルイゾワは本当に印象的でしたね。 あれを見てルイゾワは吉Pなんだw と勝手に解釈してしまいましたww

これから新生版で巻き返しを図り、世界のトップレベルのゲームに育て上げるのは大変な事だと思います。
    しかし、ライブレターで吉Pの言った、

負けたくない…のです

あの言葉から吉Pの強い強い意志を感じることができました! これを聞いたら期待をせずにはいられません。
    私達の支えてきたファイナルファンタジーは凄いゲームなんだよ!
    っと世の中に胸を張って証明できる日が必ず来ると信じています。

これからも頑張ってください、応援しています
    (20)
    Last edited by Yacumo; 11-14-2012 at 06:32 AM. Reason: 加筆修正

Player
    bairu's Avatar
    Character
    Sorua Rekusisu
    World
    Masamune
    Main Class
    Summoner Lv 56
    個人的にですがライブレターを見てて、吉Pがかなり疲れ顔に見えて心配になってきました。
    新生をいい物にしてもらいたいし吉Pの意思もしっっっかりと伝わりましたが、どうか体だけは壊さないように気をつけてください。

吉Pと言う最高のリーダーが居なくなったら、新生を最高のゲームになんて出来ないと思うので。
    (7)

Player
    Gunther's Avatar
    Character
    Welkin Gunther
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    遅くなりましたが吉P・モルボルさん・ソケンさん・和田社長、他開発の皆様本当にお疲れ様でした。
    サーバーダウンの日から時間のあるときにちょくちょく終末トレーラーを観返してるんですが、
    最後ルイゾワ爺さんが単身でバハムートに立ち向かい、
    戦いに敗れると保身に走らず若い冒険者達「だけ」を別次元へ逃がすシーンは今見ても涙がでます。
    (私もいい大人なのでちょっと言うのが恥ずかしいですが、ルイゾワ爺さん、あんた真の漢だったよ!と思わず言いたくなりました)

これだけ感情移入できた作品は久々です。どうもありがとうございました。

追記
    新生FF14でも引き続き応援させていただきますので、
    吉Pをはじめとした開発スタッフの皆さん、健康を保てる範囲でがんばってください^^
    待ってます^^
    (9)
    Last edited by Gunther; 11-14-2012 at 04:33 PM. Reason: 追記の為

Player
    lulu's Avatar
    Character
    Lulu Hermes
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    トレーラ感動しました。鳥肌立ちました。

FFは最新作をやるたびに、グラフィック、世界観、ストーリーに感動しますが、
    FF14では、なかなか味わえなかったので、残念に思っていましたが、
    最後の最後で、涙しました。

このトレーラを見たときの感動が新生でも味わえるように応援しています!頑張ってください!
    (7)
    Last edited by lulu; 11-14-2012 at 06:46 PM.

Player
    karashimentaiko's Avatar
    Character
    Strange Contracter
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    吉田Pはじめ皆様お疲れ様でした、
    そしてこれからも頑張ってください。

私はFF14が吉田P体制に移行後、良くなってから始めました。
    正直はじめから十分楽しかったので、
    わざわざ新生にする必要ないんじゃないかなぁ、なんていまだに思ってます。
    でもいまは新生に期待して待つしかないですね(^^)

しかし、新生のレガシィ料金、月980円って、、、そんなんでいいんですかね?
    企業としてやっていけます?
    現行以上の出来であれば、倍払ってもイイですよホントに(^_^)。
    (7)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Alicia-Florence View Post
    吉田さん。不眠不休でエオルゼアの世界を創り変えてくれて本当にありがとう。
    これからも新生エオルゼアの顔として、お身体には気をつけて走り続けてくださいね。
    いつもコメントありがとうございます。
    こちらこそ、プレイを続けて頂き、本当にありがとうございました。
    新生するまでは死ねませんので、今後も頑張りますw
    (67)

Page 134 of 173 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... LastLast