フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
Last edited by CimaGarahau; 04-19-2013 at 02:08 PM.
ララフェル限定でドードー
ララフェルを・・・運びたい!
ルガの両肩にララフェル2体
アンテロープに乗ってアシタカごっこしたい。
……大きなシープの上……いや、なんでもない。
やっぱ飛行してるものに乗りたいな!
高く飛べれば言うこと無いけど、難しそうだ・・・
大召還でイフリートとかに乗りたいですね~
α落ちてるのでわからないけど、新生ではマウント時の視点はキャラの目線基準になってるんだろうか。
せっかく大きなグゥーブーもらえて乗れても、見晴らしいいどころか、グゥーブーのおしりがドアップになるのが悲しい
マウントたくさん出るのは嬉しいけど、視点はちゃんとキャラ目線基準で見せてほしいです!
クラフター別で色んなマウントの部品を作って完成させるマウントいいと思います。
あとアチーブが達成できれば報酬でマウントもらえるとかいいかも?
話脱線しました すいません
乗りたいマウントはやっぱりドラゴン系の飛行マウントです。
大きな翼を羽ばたかせて新生エオルゼアの世界を旅したいです。
船に乗って宝島を目指したい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.