Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mogsky's Avatar
    Character
    Calamity Jane
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Pandit View Post
    ですが吉Pの 他の作品に負けたくない この一言で全て吹き飛びました!
    私も同じ気持ちでしたが、「負けたくない・・・のです」の言葉には響くものがありました。
    吉Pの「負けたくない・・・のです」Tシャツ、・・・あると思います!

吉P、スタッフの皆さん、風邪には気をつけて頑張ってください・・・(ゲフンゲフン
    (19)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Mogsky View Post
    私も同じ気持ちでしたが、「負けたくない・・・のです」の言葉には響くものがありました。
    吉Pの「負けたくない・・・のです」Tシャツ、・・・あると思います!

吉P、スタッフの皆さん、風邪には気をつけて頑張ってください・・・(ゲフンゲフン
    Tシャツは個人的に「ない」と思いますが、風邪に負けず頑張りますw
    (67)