Pレター拝見致しました。1~2年前、新生Verの情報が出て来る前は、旧VerやFF11しか知らなかったので、正直、まともなMMOが出来るのかどうか不安でしたが、時間が経つとともに、新生Verの情報が出てきて、今ではプレイできることを非常に楽しみにしております。

ほんとに申し訳ない表現になりますが、旧VerやFF11を見てると、スクエニさんに現代のプレイヤーにウケるMMOのノウハウは無いとさえ思えましたが、新生αの動画を見ると、その印象ががらりと変わりました。UIやPC挙動など、ほんと一般的、現代的なMMOになっていると思います。まだ実際に触ってみたわけではありませんが、MMOを知っているひとが作ったMMOであるというのがα動画からビンビン伝わってきます。しかもグラフィックが非常に綺麗で、これだけのものを短期間で作られた力はほんとすごいと思います。日本のゲーム業界のリーディングカンパニーの底力を見た気が致します。

今後とも頑張ってください!!