Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    KoruMoru's Avatar
    Character
    Kayeel Payeel
    World
    Ifrit
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    現行版14運営本当にお疲れ様でした。
    最後に何か残したくて書き込みします。旧FF14ありがとう!!!
    今日はログインオンラインだったけど、ぜんぜん繋がらなくてどうしようもなかったけど、
    ルイゾワのじーちゃんの笑顔見たらなんか泣けてきました;ムービー良かったです。

レターライブも見ました。2ヶ月半遅れるとの事。待ちますw
    自分は初期β組です。2年待ったんです。あと2ヶ月半くらい待ちますw
    よしPを始めスタッフの皆様、頑張ってください。
    こんな応援メッセージくらいしか自分には書けませんが、お体には気をつけて・・・

最高の新生14を待ってます!!!(=´∇`=)
    (14)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by KoruMoru View Post
    レターライブも見ました。2ヶ月半遅れるとの事。待ちますw
    自分は初期β組です。2年待ったんです。あと2ヶ月半くらい待ちますw
    よしPを始めスタッフの皆様、頑張ってください。
    こんな応援メッセージくらいしか自分には書けませんが、お体には気をつけて・・・

最高の新生14を待ってます!!!(=´∇`=)
    ありがとうございます。本当に頭を下げることしかできません。
    最高の新生をお届するために、これからもスタッフ一同、走り続けます!
    (69)