Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    inu53's Avatar
    Character
    Inugo Manigo
    World
    Alexander
    Main Class
    Marauder Lv 80
    サーバーダウン直前はさすがに処理が重たく、
    早めにモードゥナからお気に入りの場所まで一時避難することに致しましたが、
    最終セーブ後もちょくちょくログインし市街戦からの最後の闘い、
    そして「時代の終焉」トレーラーまでゆったりと堪能させていただきました。

あれこれ制約も多かったであろう中、よくぞここまでやり抜かれました。
    続く世界への期待も込め、吉P始め製作された皆様に御礼を申し上げます。
    誠に有難う御座いました。(*'-')
    (10)
    Last edited by inu53; 11-11-2012 at 06:26 PM.

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by inu53 View Post
    あれこれ制約も多かったであろう中、よくぞここまでやり抜かれました。
    続く世界への期待も込め、吉P始め製作された皆様に御礼を申し上げます。
    誠に有難う御座いました。(*'-')
    有難いお言葉、本当に痛み入ります。
    お言葉を糧に、これからも開発/運営一丸となって頑張りますね!
    そして、最後までのプレイ、本当にありがとうございました!
    (67)