サーバーぶちきっただけですか・・そうですか
サーバーぶちきっただけですか・・そうですか
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!

私ミコッテナイトだったんですが時代の終焉ムービーみたらルガディンナイトになってました><

17:00丁度でR0になり強制終了・・・。続きはYouTubeでね!
流石にこんな終わり方は想定外でしたよ!
というか、これなら最初からYouTubeでスタンバイしてても良かったんじゃ・・・。
新生では味わえないリトライオンラインを最後に体験させてくれたと思うことにします・・・。
ムービーはとてもよかったですムービー【は】。
無精ひげミッドランダーかっこいー!
他はまぁ…ね……さて仕事しようorz

最終イベントシーンに自分のキャラも出てくるかもしれないので
オシャレをして待機していた私がオバカチャンでした・・・。

ネタバレ回避しつつ乾燥感想
・ネールさんのメガフレアがまさかの伏線だったとは
・結局なんもかもダメじゃん

最後に向けた狙いや話の筋は悪くなかっただけに。。。
演出方法や最終決戦の地へのユーザーの集め方、サーバー負荷対策などほかすべてにおいてダメダメだったのが非常に残念です。
FF14新生エオルゼア 登山隊所属
画像は雪をいただくクルザスの山々・・・ではありませんw(2013年5月天神峠から望む谷川岳の双耳峰)

せめてログイン状態でことのなりゆきだけでも見れるのかなと思っていたら、
ログインすらできず、できてもまた切れてログインできない繰り返し。
最後のムービーに自分のPC出るのかと期待してたら
主人公は脇役どころか出てこない汎用ムービー。
†システムの制約とか一応ある程度分かっていた初期組だから
本当だったら色々あったけど開発・運営さんお疲れ様、くらい労いの言葉を出したかったけど、
すみません、これじゃ正直そんな気にもなれませんでした・・・

終わったな・・・そして時代の終焉を見た。
・・・ゆるした。ふがいない最終日だったけれど、私はゆるした・・・
・・・・・なんていうと思ったかー!!新生でこんなへっぽこサーバー使ってたら許しませんよー!!
うーん…あれですね…最終決戦ってことでムービーみたいな激戦がやれると思ったのですよ…うん…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote