現行サーバでこんなイベント(しかも非課金勢まで集めて)やったら
絶対落ちるってわかっててわざと強行したとしか思えない最悪な終わり方だった。
新生のゲームとしてのクオリティが高くなっても運営のクオリティは今と変わらないんだろうなって
そう思い始めたら新生への期待感も薄れてきました。

現行サーバでこんなイベント(しかも非課金勢まで集めて)やったら
絶対落ちるってわかっててわざと強行したとしか思えない最悪な終わり方だった。
新生のゲームとしてのクオリティが高くなっても運営のクオリティは今と変わらないんだろうなって
そう思い始めたら新生への期待感も薄れてきました。
そうですね。
土下座ではなくてとりあえず現状どうなっているのか
公式のアナウンスが必要かと思います。
そろそろログイン作業を諦めそうです。。。

最後を何とか見届けたいんですよ。
同じ思いの人は多いと思います。
ログインオンラインを続けながら情けなさと悔しさでリアルに涙が出そうです...
こんな気分を引きずって新生を迎えてもやる気が出るのかどうか自分の中で疑問が浮かんできます。

はい、3度目のダウンです。
今日は何度落ちるか楽しみですね。
今日来るはずのLSめんがきませんーこのままおわったらなんか最初から最後までだめだめでおわるよ?

ブリトルパークにテレポで落ちた;;
レブナンツトールから回ったほうがいいかな?
Player

最終契約日は、
https://secure.square-enix.com/account/app/svc/accffxiv
ここの「オプション一覧」から見れます。
9月29日以前のヒトは、負荷を減らすためにあきらめてください!!!
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!

ログイン画面のカウントダウンを見て我慢しろと…
勘弁してよ~、期待して待ってたのに…

ガラダブ。。。。きっと鯖に衝突したんですね。
イベント見たーい;;;;;;;
いつもまったり遊んでいます♪

レブナンツトールにテレポでもおちたー(TДT)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote