ユーザーの期待が大きすぎた
ユーザーの期待が大きすぎた

開始直後に落ちて以来ログインオンライン…。
アルテミスの弓じゃなくて、クラブボウで最終決戦に挑もうとした自分への
これは罰なんだ…、と思うことにします(涙)
(追記)
でも最後の瞬間はゲーム内で、LSの皆と感謝の言葉を交わせて終えることが出来ました。
幸せなのだと思います。
Last edited by Alicia-Florence; 11-11-2012 at 05:04 PM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter

モードゥナで2度ダウンを食らって、それ以降はタイトル画面から進みませんね。
想定どおりの祭りでしたw
こうなったら、youtubeで最後のムービー流してくださいw
Player

ところでスレ主さん、いつもブログ読ませてもらってます!
私も入れません><エラー表示が出ます><
あれはさすがに勝てませんw

もう私は後1時間半の余生を過ごしグリタニアで息を引き取ることに決めました
なぜ開発自らネガティブな話題を振り撒くのか。
新生のアルファもスタートし、注目が高まっている中、このゲームをやってきたことにようやく自信を取り戻しつつあったのに
結局私たちプレイヤーが非プレイヤーから「ほらね!クソゲーじゃんw」とまた嘲笑される結末をあたえられ、悲しくて泣きそうです。
残念です。

とりあえず入れましたけど、何処で何やってるのかさっぱり分かりませぬ…。
システムメッセがアバウト過ぎる。

カウントダウンなんて作ってるヒマがあったら、他にやることあったんじゃないかな。再開後に、同じイベントが体験できるようにします、とかでイイんで
かなしい!(つд`)
もう1~2日くらいサーバー停止日をずらして
それぞれログインしたらムービーか何かが流れて終わりみたいな方法で
救済策があればいいですなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote