かなり初期のSSですが、バグで船がリムサの港に突っ込んできて衝撃的でした...

かなり初期のSSですが、バグで船がリムサの港に突っ込んできて衝撃的でした...
ドーマウスって近くで見るとかわいいですよね。
最近のSSですが・・・ 巡礼をしていた時の一枚。
とある谷間に、帝国の飛空挺が墜落しているのを見つけた時の感動が忘れられない。
こんな誰も気付かないような所に拘る開発陣が大好きです。
きっと、アレには巨神兵の幼生が乗っているに違いない・・・

オシュオンに愛されたくて色々探索していた、とあるザナラーンの洞窟。
てかなんでこの場所に大量のアルドゴートを実装したんだよ!? とか・・・突込みどころ満載(-_-![]()
一つ質問なのですが、加工されているSSでも大丈夫なのでしょうか?
ウ・ガマロでソロAFに挑み、箱のまさに目の前で倒れ力尽きた時
はるばる駆けつけてレイズしてくれたフレンドの一言
「ナイスファイト!もう一人じゃないよ!」
最終セーブ後に敵が攻めてくるのを待ちながらとった1枚です。このサーバーで遊べてよかったなと思いました。複数枚あるのですが最初の1枚が選考されるとのことだったので一番人数の多かったこれにしました。このあとのSSも投稿させていただきますね!![]()
エレ女による、ゲリラダンス公演!シンクロ率の高さをご覧ください!
華やかさはないものの10/31に撮った最後の記念SS
まともなのがなかったのでとりあえず参加系デシタ
エオルゼアへ船出したころのSSです、また新生で新しい船出を!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

エレ女による、ゲリラダンス公演!シンクロ率の高さをご覧ください!