Page 5 of 13 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 121
    Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    各パーツはスライダーで調整できないんでしょうか?
    胸は5段階みたいですが

昼・夜・屋内選択できるようになったのはいいですね。あとは光源を自由に動かしたいです。鼻や輪郭、頬等はあらゆる方向から光を当てないと確認できないので

キャラクリに数日かけるってプレイヤーも結構いると思いますよ
    (とあるゲームではキャラクリだけで一週間、SS1000枚以上撮ったなんてのも)
    (20)
    Last edited by Poice; 10-25-2012 at 09:30 PM.

Player
    BrackSun's Avatar
    Character
    Brack Baccara
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 58
    お尻の大きさを5段階に別ける事は出来ないでしょうか?
    好きなんです・・・大きいお尻が・・・。
    (23)

Player

ララフェル♂のおっさん声は継続でお願いします。
    ちっこいのに声がおっさんだったときの驚き。

ミコッテ♂早く公開してください。お願いします。
    (11)

Player
    Torori's Avatar
    Character
    Roroe Mokomoko
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 37
    PCWATCHでキャラクリ出ましたね、簡単なインタビューも出てます。

髪型とかドンドン新生サービスインまでに増やして欲しいです。
    それからバストサイズのベリーラージが全然普通なんですが・・・もっと膨らませても良いです
    FF10のルールーぐらいは無いと。
    (スレンダー<<<<>>>>グラマーの幅が狭く、違いが体形から解り難いと思います)
    もうちょっと体形崩せないのかな?他社のゲームだともっとバリエーションが出せるのでパーツ数次第ですかね?
    キャラ選択中のロケーションを選べるのは良いですね、ライティングが変わるので変化も解り易いです。
    (11)
    Last edited by Torori; 10-26-2012 at 03:57 AM.

Player
    sirotora's Avatar
    Character
    Luna Lafihna
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 26
    あのベリーラージはミコッテでのベリーラージなので他の種族は
    また違うってαフォーラムに吉Pの書き込みがあったとか?
    2ch情報なので信憑性は怪しいですが。
    (2)

Player
    Chibiko's Avatar
    Character
    Ranka Maxwell
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 25
    公開された画像見させて頂きましたが、何か違う、というか面白くないなーって思いました。

各パーツの設置個所が未だに数か所から選択式ってのはどうなんでしょうか。
    個性の出しようがありませんよね、これじゃ。

例えば、顔の傷で個性出すぜ!って思っても選択肢が少なすぎて、同じタイプの人にすぐ出会ってガッカリとかはもう前時代的残念感にして欲しいものです。

「ほくろ」や「刺青」にしても最悪グリッドみたいな感じで幅をもって設置でき、かつ複数使用できるようになればかなり個性は出せると思うので検討して欲しいです。
    (21)
    新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
    イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←

直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。

Player

キャラクリ後の髪型・髪の色などの変更についてですが、可能ならば正式サービス時に理髪店など基本的なシステムを入れておいて欲しいです。
    というのも、髪型変更システムってサービス開始後になると優先順位的に最後尾と言っていいくらい後回しになりやすいので、正式サービス時に入れられなかったら何年先の実装になるかわかったものじゃないので。(現行版でも初期開発陣がエオルゼアプレライブで髪型追加をほのめかし、画像も紹介されましたが、結局実装されないままでした。)
    基本的なシステムは正式サービス時、そしてVUごとに徐々に新しい髪型を追加していく、みたいな感じでお願いします。
    (21)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    今朝NA側で公式コメント来ました:
    Quote Originally Posted by Rukkirii View Post
    We've only just begun with testing A Realm Reborn! Without going into specifics, we can safely say that there will be more options to choose from when it comes to the customization categories in later builds (like additional customization options for Miqo'te tails!)
    要するに正式版では調整できるオプションが必ず増える。例えばミコッテのしっぽのバリエーション。
    (3)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Van View Post
    キャラクターメイキングについてのインタビューとSSが公開されましたね

髪の質感も良くなったし現行の良いところはちゃんと残っているようで安心しました
    衣装にジョブ装備もあるみたいです、フォーラムの意見をしっかり取り入れてくれてますね
    でももっと欲を言うと頭装備のオンオフできないかなw
    最後に「バリっとしたヒューランとミコッテ」のSSがありましたが、
    正直ヒューランの方は現行のものとの違いがよくわかりませんでした
    目が大きくなっているのかな?うーんわかんないな~

そしてβ以降になるんじゃないかと勝手に予想しておりますが
    新しい髪形の発表を楽しみにお待ちしております
    20~30種類くらいあったらすごく嬉しいです
    う~ん、吉Pのインタビューから邪推しちゃうけど
    辛口投稿も前向きに役立ってると捉えられるなー
    (1)
    スタッフの皆さんに感謝!^^
    (・ω・)ノ

Player
    gigi's Avatar
    Character
    Nanasea Awandah
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 15
    身長~体型の選択について。

現仕様のような、単なる縮小拡大という手抜きだけは絶対に止めてほしい。

すらっと長身のキャラを使いたいのに、

現仕様では長身を選択すると、キャラそのものが縦横に拡大されるだけで、顔も体つきもデカくなり、

♀キャラだと、他と並んだ時に和田ア○子になってしまう。

長身キャラを使いたくても、顔がデカい♀キャラなんて誰も使いたくないから現状Sサイズで溢れ返っています。

新生では、まともに体型を選べるようにしてください。

現仕様のLサイズ♀は、基礎が縦横に引き伸ばされただけのミ○ツマングローブのような巨人女であって、

♀キャラとして魅力的な長身体型とは程遠いことを開発に理解して頂きたい。
    (41)
    Last edited by gigi; 10-28-2012 at 12:15 PM.

Page 5 of 13 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast