今いる人でジョブ武器つくるための中間素材以外で
NPCから積極的に購入してる人っていますか?
NPCに売るのも鞄が圧迫して邪魔なだけで
ぎる獲得手段にしてるひとってどれくらいいるのかな?
バザーに関する考察が一切ないのは何故だろうか。
今いる人でジョブ武器つくるための中間素材以外で
NPCから積極的に購入してる人っていますか?
NPCに売るのも鞄が圧迫して邪魔なだけで
ぎる獲得手段にしてるひとってどれくらいいるのかな?
バザーに関する考察が一切ないのは何故だろうか。
10分の1にしてもいいですから新生の月額を減らされたギル分安くしてください。
おるで
調理やってるなら、NPC販売から基本的に買います
NPC販売以下の値段で売ってくれる人がほとんどいないからね、いたら多少はそちらで買うけども
ガーリック、ミッドランドキャベツ、ブラックペッパー、ギルバン、シャンテレール、
ミッドランドバジル、水牛乳、アラミゴマスタード、小麦、ルビートマト、このあたりかな?
あとはNPCへの売却だけど、コレはアチーブメント狙いなら普通にやる
素材がそこそこ安くて、店売りそこそこ高いものを狙って店売りする
余った銀鉱をインゴットにしてから、シルバーイヤリングにして店売りとかね
見ててなんとなく思ったんですが、デノミの本質が分かってる人から見たらこれってただの「ぼったくりバザー」ですよね。たとえばこういうことにはならないんですか?
例)ギガントガルアクスが100万ギルでバザーに出ている。今1000万ギル持っているので余裕で買える
→買うのを保留したまま新生になったとします。
所持金は100万ギルになっていますが、バザー価格はプレイヤーの自由設定なので、ギガントガルアクスは100万ギルで出されたまま。
全財産と同じなので、余裕では買えません。
バザーの価格を自主的に0ひとつ減らしてくれる良心的な人ばかりとは限りませんし、
NPC売りならともかく、バザーで価格の高いものは今のうちに買っておいたほうがいいということになりませんか。
10倍の値段で売るわけですから。
そもそもレリッククエストの禁断装備は廃止・またはマテリガの変更はされるんでしょうか?ここも混乱の大きな要因だと思います。
クエストは引き継ぐ、難易度は今の所下げない、などの書き込みは見たような気がするのですが、情報が曖昧でいまいちしっくり来ません。
実際私も今後習得にの為に、禁断武器を数本を用意していたのですが、これがゴミになるのは正直きついです。
つぎはパニック売りだなw
ゴミにはならないかも知れませんが、その上をいく装備が出たときは・・・ただ、これってMMOでは仕方ないことですよね。
アップデートのたびに追加武器増えていくので、前の武器は相対的に弱くなったり、使えなかったり。
そこを考え始めると非常につまらないものになるので、今は強い!!ってのを楽しむしかないですね。
レリック武器なら今後更なるうち直しで強化とかあるかも知れませんし、ないかも知れません。
まぁ開発者しかわかりませんよ。
矢を買わなくていいのかやったー!!と思った俺は多分貧乏人。
゚д゚
やせい の コブラン が あらわれた !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.