Results 1 to 10 of 109

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Pinota's Avatar
    Character
    Pinota Wolfgang
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    #1で書かれている程縛る必要も無いような気もします。
    個人的には意見を書く人の信用は考え方が合うかどうかは別として過去の書き込みで判断してますし、
    捨てキャラだろうとメインキャラだろうと残念な事しか言えない様な方はスルーしてます。
    自分の考えとの反対意見でも納得させられたレスや別スレで意見が合わなかった方でも個々のレスでいいねを押したりする事もありますよね

どちらかというと、以前 スレッド: 【要望】[いいね!]の逆のボタンってできないのかな? というスレにもレスさせていただきましたが。
    平均いいね数と運営に消された(ペナルティを受けた)数が表示されているほうが他者を判断する材料にはいいんじゃないでしょうか?
    (7)
    Last edited by Pinota; 09-06-2012 at 12:37 PM. Reason: 納得させらた→納得させられた(´・ω・`)