Results 1 to 10 of 383

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

性別変更した場合の性別・種族専用装備について

こんばんは。

Quote Originally Posted by Alphard View Post
    現在実装されている水着は男性専用女性専用となっていますが、新生時に女性→男性または男性→女性と、性別変更を伴う種族変更をした場合、昨年のボンバードの時に取得した性別専用水着は、取得したときの性別のもののままになるのでしょうか?
    またその場合、再度取得できるようなイベントが新生以降予定されていたりしますでしょうか?
    確かにそうですね。性別や種族を変更した場合、下着や浴衣など装備できなくなるものが存在します。
    まだ詳細は決まっていないのですが、何らかのカタチで対応できないか検討していきます。
    (65)
    Triairy - Community Team

Player
    jarrah's Avatar
    Character
    Nangoku Peanut
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    確かにそうですね。性別や種族を変更した場合、下着や浴衣など装備できなくなるものが存在します。
    まだ詳細は決まっていないのですが、何らかのカタチで対応できないか検討していきます。
    キャラクター名の変更は可能になるのでしょうか?
    性別変更した際に同時にキャラクター名も性別にあった名称に変更しようかと検討しています。
    もしできないのであれば、キャラクターの作り直しも視野にいれないといけないので、早めに決定してくれると助かります。
    (できれば、グーブーが取得できなくなる前に決めていただけると助かります。)
    (6)

Tags for this Thread