足の短いララフェルなら着こなせそう?
足の短いララフェルなら着こなせそう?
熱い想いを受け取って下さってありがとうございます。
今後も検討してくださるということなので、期待しています。
検討だけで終わってしまうことがないことを切に願ってます。
ただ、浴衣実装について発表があったときに、かなりの方が
『こういう浴衣がいい、こういうのはちょっと…』
と、意見を出し合ってフィードバックしていたとおもうのです。
そういうことも含めて、度々思うことがあるのですが
受け取るのが少々遅いと感じてしまうことが残念です。
とはいえ、これはこれとしてめいいっぱい楽しんで過ごそうと思うので
紅蓮祭、楽しみに待っていますね。
Last edited by Tart; 07-24-2012 at 04:46 PM.
ところで、そもそもの話としてロング丈の浴衣みたいのは技術的に
可能なのかな?
ここで言う、可能というのは走ったり、実装されるジャンプでもなんでも
いんですけど、キャラの動きに合わせてちゃんと動くっていうのかな。
例えば、ヴァンヤ装備とかミコッテの尻尾とか思いっきり食い込んでますけど
そういうのも尻尾が生地にそって表示されるみたいな感じ。
もうグラの変更はできないんでしょうか ならば
名称を 浴衣→法被 への変更案に賛成です それならこの趣味の悪い服もイベント自体も成り立つと思います
個人的にはこんな服なら実装自体見送ってくれて結構ですが
Player
PSO2でも浴衣がミニで反感買ったらしいですがそれでも「浴衣」には見えますね
やだ、なにこれ・・・
![]()
男のヒドイなあ・・
節子!それ夏祭りの浴衣やない!
ビジネスホテルのそなえつけの部屋着や!

(´Д`)吉P・・・・
火中の栗を拾いに来るとはあんた漢や・・・・
打たれたわー
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ

丈が短いだけの問題ではないんですよね
この浴衣・・帯が無いんです浴衣なのに
浴衣には到底見えません
男性用は完全に法被ですね
デザイナーさんは名称と合うものをきちんとデザインしてください
これでは新生が本当に心配です
Last edited by Rink; 07-24-2012 at 07:20 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote