戦闘不能、土下座のままのモーションに一票
戦闘不能、土下座のままのモーションに一票
レイドで勝ったときに、喜ぶモーションじゃなくて、
武器個別のモ-ションにして欲しいな、
例)
幻術だったら杖をふわふわ浮かせてキャッチしたり
弓だったらいい感じに上空に矢撃っちゃったり
格だったら素手でシャドーボクシング的なことしたり…
わいるどばなな
結構動きのある動作が良いなぁ
バク転とかバク転とかバク転とか・・・・
そしてランダムで失敗するとか・・・・
さすがにコストかかりすぎかヽ(;´Д`)ノ
まぁでも雪投げは本当気に入った!(雪球が出るのも含めて
あ~いうのほんとどんどん追加してって欲しい
こんにちは。
パッチ1.23で新たなエモート「祈る(/pray)」を追加予定です。
ということで、一足先に画像でご紹介!
![]()
また、今年の紅蓮祭でも新たなエモートが追加されるとかされないとか……
イベント開催まで楽しみにお待ちください!
Mocchi - Community Team
困って、途方に暮れている。
まぁ、祈りですから、そうなのかも?
これは、FF11のヒーリングみたいなものかな?
任意で祈ったり(座ったり?)立ったりできるのでしょうか気になります。
「/sit」と同じ扱いなんですかね。
祈ったモーションからすぐに戻るのではなく、その祈りの状態キープなんでしょうかね。
FF11でもずっとこの状態の人が多かったから、
「/sit」と同様なら街中祈りだらけにもなりそうですがw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.