極端にマゾい仕様ってわけでもないしこんなもかと思いますが
問題はハムレット防衛が奇跡的なレベルで詰まらないことぐらいでしょう
FC版ゴーストバスターズよりひどい
極端にマゾい仕様ってわけでもないしこんなもかと思いますが
問題はハムレット防衛が奇跡的なレベルで詰まらないことぐらいでしょう
FC版ゴーストバスターズよりひどい
今回のレリックゲットした人たちがもういるから 難しいけど無理ではないからええんでないの。
オラ見たいに17分TAとか無理だぁ~って思ってる人はのんびり新生待てば少しずつ取りやすくしてくれるだろうし、その頃には今のレリック持ってる人はまたその上に行ってるだろうけどw 吉Pが前に言ってた15%の人ってそういう人達だべ?PvP以外で考えると
8人で毎日2時間ほど
7時〜9時で週末4時間ほどいける
こんなかんじで1ヶ月もあれば刻印全て集まると思いますよ。
毎日はちょっときついかな?
禁断と極イフが厳しいらしいけど、なんとかなるんじゃないですか?
あきらめたらそこでレリックは終わりですよ!
廃人コンテンツなんていってないでトライトライ!
ぜんぜんいけますってw
でも既存のコンテンツを再度やらされるかんじはいただけません。
正直つまんないです。
まぁオーラムカッターはDL装備がまだそろってないからありがたいけど
ビヘストとか、もう、しかたなく付け加えました感がはんぱないです。
新しいことが無いから、すべてお使いクエだから、終わった後の充実感がないんでしょうね。
新生になったらちゃんとクエストを作り直すべきだと思います。
正直つまらない。
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
禁断の過程に設定ミスを見つけました!(キリッ
なんでナイトと詩のマテリガが一緒なんですか!? リテで見たら一個120万になってましたよ!
白とかモンクと比べるとちょっと気が狂いそうになるんですがどうでしょうかー
チェックはしたんですよね・・・ ならばこういう割り振りにした理由をお聞かせ願いたいですハイ;;
2ジョブかぶっているだけでの値段高騰ではないでしょう。
やはり武器の性能と人気ジョブだからではないでしょうかw
どっちか眼力の間違いだったんですよ!きっと!
知りたいのは値段高騰の理由ではなく マテリア設定の理由です><!
設定された武器性能と同じステータスのマテリガ、かつ武器に装着可能なものと推測するのは容易ですけど
それならば新式装備群に盾でも追加してもらってナイトは盾に鉄壁禁断とかでも良かったのでは?なんて思っちゃいますねー
ちなみに天眼のマテリガ(+16)だとうちのサーバーでは平均1個250万で
在庫が少ないので誰かが禁断の真っ最中であればピークで350万になります・・・
レアマテリアかそうじゃないか、クエスト以外にも実用性のあるマテリアかそうじゃないか
という部分でジョブ格差が大きすぎな気もしますが、このままつまらない金策や錬成PTをするしかないのかなーと
できれば天眼等のレアマテリアの生成率を少し上げてくれないかなーなんて
マテリアは、トークンの範囲内でギルドで交換できるのですからギルで買えるようにすればいいんですよ。1トークン4ギルくらいの交換レートだったと思いますが、マテリア購入についてはもう少しレートを上げてでもいいですから。
クラス武器の禁断で、ギルが膨大に消失されているように見えますが、実際はユーザーの間を横に流れているだけです。HQ の存在しないアイテムを NPC 購入のみでしか入手できないようにしたくらいですから、それくらいしてください。
実際、マテリガ着ける武器より、マテリガ1個の方が高値で取引されてる世界って変じゃないですか? その変さがスクエニバランスなのかもしれませんけどね。
総合難度自体はいいんですが、剣と弓で天眼が被ってるのは設定した人の正気を疑いますね…w
武器間で被るだけでもヒドイのにレアマテリアの天眼とかアリエナイヨ。
実質需要>>>供給で、同じく高騰してる雄略を抜いて天井知らずで値段が上がってます。
先行が怒るかもだけどアルテミスは眼力禁断にしてえええええ。゚(゚´Д`゚)゚。DEXも命中だし。
メイルブレーカーに活力とかでもいいんですけど。VITもHPですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.