Results -9 to 0 of 131

Threaded View

Player
    stir_pris's Avatar
    Character
    Stir Pris
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    > 適正レシピで、全ゴッドセントを揃え、素材を全てHQにし、それでもなお失敗する可能性があるという現状のバランスには
    > どうも、何でもかんでも乱数依存という吉田さんの悪い癖が出ているのではないでしょうか。
     それがさ、この現状のバランスにしますよっていう公表にも100以上「いいね」がついてて、それに対して立てられた「[dev1237] HQアイテム改修についてフィードバックするスレ」っていうスレ中のよしPからの補足説明レスにも100以上「いいね」がついてるのよね。当然、この方針に反対的なレスもあるんだけど「いいね」の数はせいぜい10や20。
     こっから読み取れるのは、必要な努力をやった上で乱数が絡むシステムでも構わないって人が少なくとも100以上で、そうでない人はそれ以下。両立できない方向性があってどちらかを選ぶしかないとして、賛成の多い方と少ない方があったら、そりゃ多い方を選ぶでしょうに。
     まあ、なんか意見を出す人って基本的に不満を抱えてる人であって、現状に特に不満を抱えてない人はアクション起こしたりしないからねぇ。
    (0)
    Last edited by stir_pris; 07-03-2012 at 06:44 AM.