問題はサブリガのセクシーNo.1が揺らぐかどうかだ
問題はサブリガのセクシーNo.1が揺らぐかどうかだ
セクシー装備が出る時は、TGCみたくファッションショー形式にしたら面白いなぁ。
モデルはメーガス三姉妹を起用して・・・なんてまあこんな余裕はないっすね。
サブリガに負けないようなのを待ってます
わいるどばなな
エレゼン女やミコッテの胸のサイズについての不満ですが、水着をやハーネスなどを着ると明らかに下着の時よりも胸のサイズが小さくなります。
水着イベントのときに散々言われていましたが、下着姿での大きさを基準としたグラフィックに作り直すつもりは無いのでしょうか?
正直、胸が小さく見えるのはかなりガッガリするのですが!
旧バージョンではガマンするとして、
新生ではキャラ作成時の胸サイズが選べるようになる予定らしいので、
新生後、選んだ胸サイズとちゃんと一致するサイズになってるかどうかなんじゃないですかね
どのサイズ選んでも水着着たら何故か同じサイズだなんてことは無いと信じたい
… … ふんどし…
がぜん燃えてきました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.