Results 1 to 10 of 30

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aincrad's Avatar
    Character
    Tikuta Aincrad
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Melties View Post
    To aincrad さん
    既にスレッド本来の目的から外れていますので別スレッドをポストして続けてください。
    あなたがAF武器クエ緩和不要論者なのは知っておりますが、都合の悪いコメントは全て目的から外れているかのようなコメントはやめていただきたい。
    私はこの度のスクエニのAF武器クエの公表の仕方があまりにも公正でなかったため
    ロールバック(更新前の正常な状態に戻す)してほしいと言っているのです。

スクエニには軍票返却を要求します。
    (8)

Player
    Melties's Avatar
    Character
    Karen Kuzunoha
    World
    Atomos
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by aincrad View Post
    あなたがAF武器クエ緩和不要論者なのは知っておりますが、都合の悪いコメントは全て目的から外れているかのようなコメントはやめていただきたい。
    私はこの度のスクエニのAF武器クエの公表の仕方があまりにも公正でなかったため
    ロールバック(更新前の正常な状態に戻す)してほしいと言っているのです。

スクエニには軍票返却を要求します。
    こんにちは。
    このスレッドは新生前後での蘇る古の武器の進行状況はロールバックされてしまうのか? というスレッドであり
    「こんな難易度になると思ってなかった! 軍票返せ!」というスレッドではありませんので、新規スレッドをポストするようあえて促しました。

ちなみに全く目的が外れているのと、投稿なさっている文章が少々荒々しい事からもう少し落ち着いて投稿してください。
    お怒りなのは十分理解できますが、とりあえず持っていて損はしないはずですよ。

私が既にポストしたように、時間を掛けてゆっくりやれば武器第1段階ぐらいは完成させられそう。と思っています。
    (3)