Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 95
    Player
    Pus's Avatar
    Character
    Sawa Nakamura
    World
    Cactuar
    Main Class
    Arcanist Lv 6
    Quote Originally Posted by kinakomochi View Post
    あれって 現行版のE3トレーラーじゃないすよwww

こちらの方が日記http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=372112に書かれてますが、このyoutubeの動画を言ってるんじゃないですかねhehehe
    ご紹介ありがとうございます。
    有志の方が制作したものだったんですね。

Quote Originally Posted by Sesleria View Post
    E3 2009E3 2010がありますね。
    ここに他にもトレーラーがありますけど、公式サイト自体あまり見ないですからねぇ…

ジョブのページが追加されてて、しかもジョブ専用武器持ってる画像が見れるなんて最近まで知らなかったよ…
    はい、ここにある一昨年前のトレイラーは当時観ました。
    結構情報変わってたんですね。この機会にじっくり観て来ます。
    (0)

Player

トレーラー公開はスキップするけど、ロードマップ8月の『新生FFXIV本格PR開始』の
    “本格PR” ではないという意味での何かしらの情報はE3で公開するってこと?
    ・・・なんて所まで深読みしちゃうほどモヤモヤするw
    (ちなみに変更前のロードマップでは、6月『2012 E3にて新PV披露目』でしたね。)

要するに、何だかんだ言って絶対に新生をプレイする既存プレイヤーよりも
    まだFF14を知らないようなお客さんををメインに、より強いアピールを!ってことかしら。
    そんなお客さんを取り込めるかどうかは知りませんけど・・・。

今後はなるべくロードマップどおりに進行していくといいですね^^; 吉Pがんば!
    (6)

Player
    Pus's Avatar
    Character
    Sawa Nakamura
    World
    Cactuar
    Main Class
    Arcanist Lv 6
    Quote Originally Posted by momoco View Post
    課金してもフォーラム荒らしてるだけでなにいってるの。
    あなたたちの存在そのものが新規ユーザーを怖がらせて減らしてるきがする・・・・

FFの25周年イベントで発表するのかな?
    どちらにせよスクエニの戦略なのでどうこういう権利は無いですね。
    現行ユーザーの事なんて気にしないで好きにやってくださいな。
    私が新規ユーザーを怖がらせているのであれば、反省し改めます。
    スレ立てた責任上、バイアスのかからない場にするよう努めます。

現行ユーザーだけでなく、こうした新規さんの意見も伺いたいと思いました。
    (1)

Player
    Chokopo's Avatar
    Character
    Chocolate Popcorn
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 21
    Quote Originally Posted by momoco View Post
    あなたたちの存在そのものが新規ユーザーを怖がらせて減らしてるきがする・・・・

どちらにせよスクエニの戦略なのでどうこういう権利は無いですね。
    確かに一ユーザーには経営戦略にどうこう言う権利はありませんよね。
    ロードマップを公開してまで開発するゲームなんて他のゲームを見て前例があったかどうか‥
    今の現状と比較してヤキモキしてしまう気持ちもあるんですよね
    でも、公開された表を見て「あ~、今はこんな事やってるんだろうな~」ぐらいでいいんだと思います。
    現場には現場の人にしか分からない苦労がありますからね。

最低限守っていただけるのはβテストの開始日と
    そのテストのフィードバックを反映したVer.2.0の開始日であれば言うことなしです

でも、それが守れなかったときは…ニヤリ
    (4)
    Last edited by Chokopo; 05-29-2012 at 01:37 PM.

Player
    keny's Avatar
    Character
    Keny Apoo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 46
    まぁ実際の所、提供する側が現行ユーザーの事なんて気にしないなんて考えは勘弁ですかね。
    吉Pとか今現在の開発の人らは大丈夫でしょうけど。
    (4)

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    旧バージョン爆死の教訓の一つは、ムービー作る暇あったらゲーム作れ、だったなw
    (22)

Player
    Estas's Avatar
    Character
    Estas Sacerdotisa
    World
    Tiamat
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    お披露目・アピールは私にはどうでもいい。
    面白いと思う物を作っていただけたらそれで。
    (15)
       ∧_∧.・,'     ∧_∧      ;・∧_∧
      (   (;; ⊂≡⊂(・`ω´・)≡つ=つ(;;)   )
      (っ   つ ⊂=⊂    つ=つ=つ⊂  ⊂)
       /    ) ババババ| x |ババババ (    \
      ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ ) 

Player

ロードマップで吉田Pが約束していたことと現実がズレているからこうやって騒いでるんでして
    荒らし行為をしてるだけなら”フォーラムに貢献しない内容”として削除されているはずです
    我々はユーザーなんですから意見すべきことは意見すべきです、スクエニ至上主義を貫くのも個人の自由ですけどね
    (11)

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    どおかおちついてほしい。きっと動画以上に訴求力のあるナニカが公開されるに
    違いないのだから
    (4)

Player
    Chokopo's Avatar
    Character
    Chocolate Popcorn
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 21
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    ロードマップで吉田Pが約束していたことと現実がズレているからこうやって騒いでるんでして
    ロードマップのPDFには以下の1文が記載されています。
    「下記ロードマップは既に完了済み、または予定を含みます。変更が生じた場合には、The Lodestone もしくは公式フォーラム等でお知らせ致します。」

少なくとも「変更された時にお知らせする」という約束は守られていますよね
    (18)
    Last edited by Chokopo; 05-29-2012 at 03:12 PM.

Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast