Results -9 to 0 of 327

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    新生後に始められる新規プレイヤー本人ならいざ知らず、
    スレ主は、今現在ここに投稿しているという事はレガシー対象者であると思います。

自分とは立場の違う人に成り代わって、その立場の方々の総意であるかのような発言は、
    避けるべきではないでしょうか?

それに、高くて払いたくないと感じれば、やらなければ良いだけですし、
    その料金分の価値があると判断したのなら、払えば良いだけです。

税金と違って、利用料金を払うのは義務ではありませんからね。

自分としては、他の有料オンラインゲームと比較しても、決して割高には感じませんし、
    レガシー料金が設定されなかったとしても、決して高いとは感じず普通に払い続けると思います。

PS3版で始めたい人でレガシー特典を受けたい人は、
    今からでもPC版を購入して登録課金だけしておけば良いだけです。

店頭でパッケージが売っていなければ、オンライン(ダウンロード)販売も行っています。

PC版課金開始(パッケージ購入代金含む)から現在まで続けている人の出費額に比べたら、
    今から新規でPC版を購入して課金する方が、出費が少ないですよ。

レガシー料金を続ければ、PS3版を買う分の費用は、すぐ元が取れるでしょう。
    先行投資と思って、PC版から始めてみてはどうでしょうか?

最後に本代に戻り繰り返しますが、
    スレ主は、新生後に始められる新規プレイヤー本人ではないので、
    (今現在フォーラムに投稿している以上、PC版の既存プレイヤーである)
    そもそもこのような発言をされる事自体、不適切かと思われます。
    (34)
    Last edited by Matthaus; 05-23-2012 at 03:47 AM.

Tags for this Thread