確かに調べたら十二神の中でその3人ミニオンでてましたね… 失礼しました!
オシュオンのミニオンはナルザルが作ったみたいだし、この調子で全員分作っちゃえばいいのに…
それにしても黄金メインキャラのミニオンは…?(謎)
Yassan_Bさんも仰っていますが、実装基準がよく分からないですよねえ……

そういえばストラテジーボードの共有をしよう、みたいな板できてますね。
ネタ系の共有スレッドとか立ててもいいのかな…
今期の零式ロット成績、箱減りPTをノーカンにして5勝17敗(内、最終装備に関連する物は1勝)なんですが、泣いていいですか。
取れた物(勝利カウント):足、手、脚、武器石、武器薬
取れたけど断章交換済み:指
取れちゃった…:白杖
訂正:武器石はN7周で交換したんだったわ… あれじゃあ4勝…?
Last edited by KuroGoldFish; 02-18-2026 at 12:12 AM. Reason: 記憶違いがあった

今年のプリンセスデーで誰が一番推されているかが分かるんですね

スマホ版ディシディアFFこと「ディシディアデュエルムFF」の事前登録が
始まったクポってSNSで見たのでさっそく事前登録済ませてきたクポ
ガイアは確定としてあとは誰を使おう(気が早い)

フレンドが気づいてたんだけど、LodestoneのトップのバナーのとこにLit Baff Apt.のTシャツみたいなのがあった謎。
リンク切れだったからウッカリだったのかな。
黄金の設定資料集が欲しいよ〜〜
トラルの種族の命名規則が知りたいよ〜〜
青魔アップデートと魔獣使いはいつ来るんだろう。「メインクエと同時」とか「両方一度に」とかなったらかなり忙しくなりそうだけど…

ディシディアデュエルムFFってあの学生服ティナのやつですか
学生服ヤシュトラは見られるんでしょうか、理科教師っぽい白衣ウリエンジェとか
体育教師っぽいジャージ姿のエスティニアンが見られるなら事前登録しちゃうな~
FF14とコラボしないかな~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote